Fue bien

Todo correcto envió rápido

Excelente

Es la 2da. vez que que hemos comprado ya que ahora lo estoy haciendo por mi esposo Luis Raúl Lauria somos de Uruguay y la aduana no permitía más compras a él. Muy buena atención y responsabilidad con el cliente. Lo único el flete muy caro a mi país. De toda maneras por España puede ser una solución,aún no ha llegado a mi país.Lo espero el 8 o 9 de diciembre.

Buena

Solo por un error en el pedido. Pedí dos item errados y No veo la opción de cambiar o regresar . De resto todo bien .

Excelente atención

Aun esperando un articulo pedido el 2 de agosto , el resto excelente.

Perfecto

Todo perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Bestellung und Lieferung einfach, problemlos und einwandfrei.

Leider war das von uns bestellte Teil nicht sofort lieferbar, war bei der Bestellung aber nicht ersichtlich. Zwei mal wurde per e-mail die Verschiebung des Liefertermins von Easy Parts an uns gemeldet, den endgültigen Liefertermin erhielten wir dann leider erst auf Nachfrage.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genial

A los días ya tenía el producto en casa

Muy buena

Muy buena experiencia. Rapidez y buen servicio.

Normal

Normal

• ¿Nos recomendarías?

Profesionales en su ámbito de trabajo

Rapidez y calidad en el envío estoy muy contento de hacer esta compra seguramente seguiremos haciendo alguna más.

Todo perfecto

Envio rapido todo en orden

Muy profesionales

Rapidez en el envío y exactitud en todo el proceso, muy bien informados todos los pasos hasta la.entrega. Volveré a comprar. Gracias.

Excelente

Todo muy bien, excelente la atención al cliente

Buen servicio.

La tranquilidad del recambio original y siempre con el número de bastidor como referencia.

Muy buena

Muy buena y fácil de comprar

Todo perfecto!

Todo fue fácil. Llegó muy rápido! Volveré a comprar en este website.

Genial

Envío más rápido de lo esperado y todo perfecto

Piezas originales

Buen sitio para encontrar piezas originales para tu moto, incluso descatalogadas en otras tiendas. Si te gusta la mecánica, una forma de ahorrar dinero.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el envío llegó a tiempo y tal y como lo esperaba.

Perfecto

Calidad 100% tiempo de entrega rápido todo perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Facil de realizar la compra

La busqueda del material ha sido sencilla y facil. La entrega correcta, simplemente ha sido muy sencilla toda la operacion de compra.

• ¿Nos recomendarías?

Fácil identificar la pieza y tramitar el pedido, envío caro

Muy buena la identificación de las piezas: Sencilla y muy similar a las de las soluciones para automóvil Muy ágil la tramitación del pedido Lástima de precio tan sumamente alto para el transporte, incluso para pedidos de poco peso. Desproporcionado.

correcto

Bien.