Todo correcto

Solicite una Sergi de piezas para Piaggio MP3 500, llegaron en perfecto estado. Volveré a comprarles cuando les necesite.

Muy buena

Muy buena lo único es q a veces demoran mucho en la reposición del stock

Muy buena

Me ha encantado easyParts, me han respondido muy rápido, el servicio ha sido muy bueno y rápido. Mejor de lo esperado.

Todo perfecto

Plazo de entrega rápido. El producto se ajusta perfectamente a el recambio solicitado

Muy buena

La atención al cliente es muy buena . Y muy rápidos los envíos. Contento con ellos

Todo correcto

Los costes de manipulación son muy caros.

MUY BUEN SERVICIO

HACEN DESCUENTO A PROFESIONALES?

Recomendable

Recomendable 100%

Todo perfecto. Envío rápido. Empresa sería y formal

Excelente

Además de tener un montón de recambios disponibles el plazo de entrega es muy bueno a pesar de que las piezas salen desde Países Bajos.

Perfecto y rápido

Amplia gama de productos. Tenían disponible exactamente lo que buscaba . Todo en perfecto estado y la entrega fue rapidísima con UPS.

Superb experience throughout.

Efficient, professional and easy to do business with.

Muy buena

La experiencia a sido buena he estado todo el tiempo informado sobre el seguimiento del paquete desde el día que me lo enviaban hasta el día que me lo entregaban.

Excelente

Ĺlego en el tiempo indicado y bien protegido, el repuesto de mi moto

De 10

Correcto todo aunque por la huelga de transportes se retraso

• ¿Nos recomendarías?

El producto muy bien pero el transporte carísimo,lo deben de traer en ferrari

Los recambios son lo que son,originales en su mayoría,pero que salga más caro el transporte que los materiales….la verdad que es una vergüenza a estas alturas parece que estamos en 1950

• ¿Nos recomendarías? No

buena atención y servicio

muy fácil elegir la pieza exacta que se necesita

Satisfacción 100%

Fácil identificación piezas por modelo moto, envío muy rápido

• ¿Nos recomendarías?

Me vino el pedido incompleto me faltaban una pastilla de freno

La verdad que la paguina es super buena pero al hacer un pedido me vino la caja rota i a un juego de pastillas que pedi de la marca polini me vino abierto i faltava una de las pastillas

muy cumplidos

excelente servicio, el despacho y atención de nivel superior

Muy profesional

Con las prisas ténia que solicitar piezas para mi Gilera fuoco, en très dias ténia lo solicitado. Sinceramente puny profesionales.

Buena

Muy buena , responsable y sobre todo fácil a la hora de realizar las compras

Encontré todos los recambios y llegaron en 3 días

Netwerk 130