Satisfacción 100%

Fácil identificación piezas por modelo moto, envío muy rápido

• ¿Nos recomendarías?

Me vino el pedido incompleto me faltaban una pastilla de freno

La verdad que la paguina es super buena pero al hacer un pedido me vino la caja rota i a un juego de pastillas que pedi de la marca polini me vino abierto i faltava una de las pastillas

muy cumplidos

excelente servicio, el despacho y atención de nivel superior

Muy profesional

Con las prisas ténia que solicitar piezas para mi Gilera fuoco, en très dias ténia lo solicitado. Sinceramente puny profesionales.

Buena

Muy buena , responsable y sobre todo fácil a la hora de realizar las compras

Excelente

Encontré todos los recambios y llegaron en 3 días

PERFECTA

HE ENCONTRADO LO QUE BUSCABA,A UN PRECIO ASEQUIBLE Y EL SERVICIO EXCELENTE

Parte carroceria Aprilia

Buena informacion del pedido, me indicaron que no lo tenian en stock, pero rapidamente volvieron a informarme, de la llegada y de su envio y fecha de recepcion, que fue exacta. Recomiendo esta empresa.

Bien

Rápido y

Excelente

Todo super bien. Llegó todo correctamente. Muchas gracias

Positiva

Rapido

Muy buena

Muy bien explicado todo. P or despiece y con su descripción. Os recomiendo comprar aquí. Y muy rápidos en el envío

Excelente servicio

Todo muy bien me llego todo lo que pedí excelente servicio

Rapidez y fiabilidad

La verdad que ha sido todo bastante facil, el despiece y la localización de las piezas es muy buena. Y hacer el pedido y el pago y el servicio de atención al cliente es de primera. Sin duda alguna volveré a comprar aquí cuando necesite algo

• ¿Nos recomendarías?

sin problemas y rápidos en el envío

profesionales

CUMPLIDORES

TODO SEGUN LO OFERTADO

• ¿Nos recomendarías?

Envío rápido, web clara y bien embalado

Muy bien todo

Calidad de primera

Fueron muy rápidos, los productos son ORIGINALES y de primera CALIDAD aunque de varias paginas este vendedor es de los más barato podrían se más baratos para los mantenimientos básicos. Gracias por la calidad de la tienda , convencido estoy de que seguiré comprando vuestros productos.

• ¿Nos recomendarías?

Perfecto productos y plazo. Todo en español.

Muy recomendable. Ya estoy haciendo mi segundo pedido

Muy buena

Recambios buenos y servicio rápido

Excelente servicio

Fácil de utilizar. El despiece de cada una de las secciones de la moto, te facilita mucho el pedido.

• ¿Nos recomendarías?

Cumplen con lo que prometen

He tenido solo que esperar un poco más, por faltante de stock, que no creo que sea atribuible a un distribuidor. Cada email con dudas y preguntas fue contestado rápido y amablemente. Todos los repuestos son originales, salvo que lo aclare. Lo recomiendo 100%.

Perfecto

Rapido y perfecto, no se puede pedir mas, solo una cosa, los gastos de envio un poco caros. Repetire seguro.

NEFASTA

MATIZO LA EXPERIENCIA EN CUANTO VENTA PERFECTO PERO LA ENTREGA DEL PAQUETE NEFASTO, TODAVIA NO LO HE RECIBIDO Y DUDO QUE LO RECIBA.EL PAQUETE ESTA BLOQUEADO EN ADUANAS Y NADIE EN UPS SABE DARME UNA SOLUCION CREO QUE LES FALTA ALGO DE DOCUMENTACION PERO ME PONGO EN CONTACTO CON UPS ANDORRA Y ME DICEN QUE ELLOS NO SABEN NADA DEL PAQUETE PUES NO TIENEN LA APLICACION PARA HACER EL SEGUIMIENTO. ME PONGO EN CONTACTO CON UPS ESPAÑA Y NO ME SOLUCIONAN NADA, ME VUELVEN A DERIVAR A UPS ANDORRA. ME ENCUENTRO EN UN CALLEJON SIN SALIDA NO SE QUE DOCUMENTACION NI A QUIEN TENGO QUE ENVIARSELA Y EL PAQUETE SIGUE RETENIDO EN ADUANAS. ME PODRIAN INDICAR UNA SOLUCION POR FAVOR ESTOY DESESPERADO. GRACIAS POR ADELANTADO Y UN SALUDO.

• ¿Nos recomendarías? No

Perfecto

Todo conforme a lo especificado y en un plazo muy breve.

Netwerk 130

1446WR Purmerend