Perfecta

Muy buena tienda online, llega super rápido, y todo original de la marca. Le daría diez estrellas!!!!!

• ¿Nos recomendarías?

Excelente atención, prontitud y precio.

De mis mejores experiencias comprando en línea, vivo en México y el envío llegó rápido y el producto en excelentes condiciones tal y como se describe. Gracias y felicidades.

Rápidos y economicos

La verdad que quedaba la cúpula que compre para la Piaggio MP3 algo justa pero la verdad una buena compra

Muy mal...

Te mandan la pieza que ellos quieren, te piden número de bastidor para nada pedí un conmutador izquierdo que cambia de luces cortas a largas, conmutador izquierdo¡¡ y me llega el de los intermitentes que va en el lado derecho... menuda chapuza en fin, buscar en otras páginas donde sí miren bien el número de bastidor y la pieza solicitada

Todo correcto

Tenia dudas de si el repuesto vendría para mi vehículo y me puse en contacto con ellos, respondieron rápido e indicando el repuesto concreto.

Fantastica

Muy satisfactoria

Excelente

Súper rápida la entrega y perfecto el material.!! Perfecto

Excelente

Todo perfecto rapido y un precio estupendo

Todo Perfecto

Todo perfecto

Rápidos i eficas

Fenomenal

Buena tienda de repuestos de mi moto y otras marcas lo tienen todo de las motos

• ¿Nos recomendarías?

nos falta recibir un bulto

no hemos recibido una mercancía y no nos han dado ninguna explicación

Rapido

Envió rápido y piezas originales.

Bien en línia generales

Buen servicio .Seguro que volvere

• ¿Nos recomendarías?

El pedido a tardado muchísimo

No solo a tardado mucho, sino que el paquete venía con unas dimensiones descomunales para lo pedido

SORPRENDENTE

HA SIDO UN SERVICIO MAGNIFICO Y CON MUCHA RAPIDEZ

Muy buen catálogo

Tienen muchas piezas y todo el proceso de compra es sencillo. El problema es que no siempre tienen stock y la fecha estimada de entrega que dicen no suele ser fiable. En mi caso una pieza ponía estimación de 8 días y al final se retrasó dos meses, que no es culpa de easyparts, pero creo que es mejor poner que dependen de la fábrica a poner una fecha e ir retrasándola semana tras semana.

Todo perfecto

Todo muy rapido, y el recambio de calidad.

• ¿Nos recomendarías?

grandes profesionales en el sector

No encontraba el recambio en ninguna pagina web y ellos los tenían todos lo recambios necesarios para mi scooter .

todo perfecto

todo perfecto ,se podria mejorar el precio de los gastos de envio, por lo demas muy contento

Como la seda

Todo correcto y en el tiempo estipulado

Perfecto!

Fácil de pedir y una entrega rápida, perfecto!

Muy buena

Buscaba los colectores de la Aprilia Srv 850, en la marca oficial APRILIA, PIAGGIO, uno de ellos descatalogado, y en easyparts encontré los dos a buen precio y nuevos, un 10 para easyparts Muchas gracias.

Lo esperado

Ha sido una muy buena experiencia, el artículo ha llegado a tiempo ,venía muy bien empaquetado, y ha sido el artículo tal como lo pedí

Demasiado lento

Tarde mucho en recibir el recambio, pedí piezas para reconstruir un motor, dicho motor ya ha Sido reparado sin esas piezas, buscando el recambio por otro lado, conclusión piezas nuevas a almacenar en el taller que ya no me sirven para nada.

Netwerk 130

1446WR Purmerend