Más fácil y rápido

Very easy to order and quick response in sending parts, thanks!

Mejor imposible

Oferta inigualable. Rapidez en el envío. Empaquetado perfecto. Volveré a comprar. Recomendable 100 x 100.

malo

Tras comprar dos piezas pequeñas (tuerca y arandela) y cobrarme 18 € por gestión y transporte. Me avisan por email que por un fallo de UPS al clasificar el paquete se retrasa la entrega 48 horas. Pido explicaciones y me contestan que UPS tiene problemas. A lo que respondo que se hagan responsables de tales problemas y que no me fastidien a mí retrasando la entrega 48 horas. Señores de Easyparts, 18 euros por dos piezas que caben en el bolsillo del conductor de UPS es un abuso cuando además no cumplen con la fecha de entrega.

MUY BUENA

MUY RECOMENDABLE

• ¿Nos recomendarías?

El plano de piezas no estaba completo. No me lo mandaron a la dirección que solicité

Al pedir la aleta de mi scooter, la vista explotada no tenía todas la piezas (faltaban dos gomas), por lo tanto al hacer recibir el pedido y compararlo con la pieza antigua vi que algo faltaba. Al comprobar la vista explotada del mismo modelo en otro color vi que si aparecían las gomas. al solicitar el envío de las mismas, me dicen que debo volver a pagar 23€ de portes (ya los pagué) por una gomas de valor 4€. le solicité que como era un error suyo al no tener completos los planos, me dijeron que tenia que pagar todos los portes, y no me dieron ninguna facilidad. Por otro lado solicité el envío a un colaborador UPS al lado de mi casa y al final me lo entregaron en otro lugar y me tocó ir a buscarlo mas lejos.

Encantadisimo

Ha sido una experiencia muy gratificante, pedido muy fácil de hacer y envío súper rápido. Gracias

Excelente

Todo muy bien

Genial!!!!

Todo perfecto.

Perfecto

Todo perfecto y muy rápido.

Increíblemente rápido

Todo perfecto, el envío muy muy rápido.

Perfecto

¡Justo lo que necesitaba! BUENÍSIMA CALIDAD Y ENTREGA RÁPIDA. GRACIAS

• ¿Nos recomendarías?

Sin una sola pega.Todo perfecto.

Todo ok.

Buenisimos

Rápido y correcto

Buen servicio

Quizá debiera mejorar el aviso del paquete. Porque hay un enlace pero no concreta demasiado. Las piezas originales muy bien.

• ¿Nos recomendarías?

Bien, muy rápido y todo bien preparando

Ok

rapido y eficaz

muy buena

Muy buen servicio

Buena organización y excelente servicio

Bien

De momento e tenido que devolver el producto

Fatal

No me ha llegado el paquete

Excelente

Rápido y todo correcto.

Bom

Tudo bem, apenas achei os portes um pouco caro s

Servício rápido y eficiente

Sólo una pega, (por eso he puesto 4 estrellas y no 5); el piloto trasero para la Liberty-50 de mi pedido (4772815), no quedaba claro en la descripción de su web, si incluia o no, las grapetas metálicas donde se atornillan los tornillos, yo entendí que sí; pero finalmente llegó el piloto casi completo pero sin dichas grapas. Que no llegue con bombilla incluida lo entiendo como normal, son cosas diferentes, pero creo que un piloto completo debería incluir dichas grapas. Cuando se cambia todo el conjunto de un piloto trasero, se suele cambiar porque está todo roto o perdido.

Empresa muy seria.

Todo en orden. Producto, Plazos, envío, información actualizada.

• ¿Nos recomendarías?

Articulo ok, tal como se describe, envío rapido

Envío rápido y descripción de artículo correcta y ajustada a la realidad. Ok 100% con esta compra.

excelente

He comprado en diversas ocasiones en esta tienda y jamás he tenido problemas.

Netwerk 130

1446WR Purmerend