Todo perfecto

Todo correcto . La pieza llegó rápido y en perfecto estado

Muy buen servicio

La web incluye los despieces para cada modelo moto de forma detallada y fácil. El envío, aunque un poco caro, muy rápido y con opciones de recogida en comercios colaboradores, lo cual da mucha flexibilidad.

Mala, cobran dinero de

Mala, alguien de easy parts esta comprando y pasan el cargo como si el pedido fuera mio. Lo voy a denunciar

• ¿Nos recomendarías? No

Fatal

Pedi unas juntas y a parte que se tardaron un montón, el recambio me vino cambiado ,me enviaron una junta que no era .

• ¿Nos recomendarías? No

Excelentes

Muy profesionales!! Trato , atención e información envidiable.

Perfecto

todo muy rapido, perfecto

Excelente

Muy buena mas recambios que la propia piaggio españa

Inmejorable

Rapidez y calidad

• ¿Nos recomendarías?

Perfecto,caro el porte pero bien

Agilidad en el pedido y piezas origen

Muy buena

Simple, bien explicado todo, a tiempo y el producto tal como se demuestra y bien embalado y transporte profesional, volveré a comprar en breves.

• ¿Nos recomendarías?

Primera compra satisfecho con el servicio

Agradecimientos a todo el equipo easyparts por la calidad de los recambios originales y a UPS por la entrega, y a seguir devorando más kilómetros. Un cordial saludo

Mejorable

No llegó un articulo en el pedido que hice, posteriormente me lo enviaron rápidamente. Otro artículo no lo tenían y en la web estaba en stock, me devolvieron el importe del mismo. Si no hubiera ocurrido esto les habría dado 5 estrellas

Profecionalidad

Todo perfecto

Muy buena

He realizado dos compras en esta tienda Online, que han sido para la Scooter de mi hijo, él se ha sentido muy complacido con lo que le he comprado, porque ha podido reparar algo que a él le hace mucha falta. Siempre que pueda y me haga falta, seguire comprando con ustedes, además, he recibido bastante rápido los artículos que he comprado.

100% recomendable

Web sencilla e intuitiva. Envío rápido y bien empaquetado. Los productos son originales y son exactamente lo que aparece en la descripción. Sin duda volveré a comprar y la recomendare a mis conocidos.

Rápido y todo correcto

Todo como esperado de una empresa sería y affidabile

Excelente

Disponibilidad y envío de piezas rápido

Todo genial

Proceso de compra en la página web fácil,envío con seguimiento en todo el proceso.

PERFECTA

LA RAPIDEZ DE ENVÍO PERFECTA. LÁSTIMA QUE YA NO HAYA STOCK DE MÁS PIEZAS.

Buena

Un poco lento pero bueno no pasa nada

buena

El repartidor de UPS un maleducado que no sabe tratar a los clientes

Lo mas

Serios i rapidos

Todo correcto

Llega en plazo, lo que corresponde y sin problema alguno. Seguiremos comprando.

Bien, pero.....

Atención al cliente un tanto limitada.

Bien.

General mente bien.