Muy mal la agencia UPS
Easy parts , fenomenal increíble la capacidad de respuesta y rápido y muy detallado todo ,
A agencia UPS que es la que tienen para repartir ,muy mal y porque no encuentro peor palabra para describirla , me mandaron el paquete a una localidad equivocada no miraron el codigo postal , bueno puede ocurrir se llama igual donde vivo yo pero yo estoy en TERUEL y la mandaron a la Rioja ,me llamo el repartidor y por teléfono descubrimos el error , lo dejo corregido ,pero a la semana siguiente al no venir llame al repartidor pues tenía su número , y me dijo que otra vez habían mandado el paquete allí otra vez Navarrete la Rioja y yo estoy en Teruel que lean el código postal , llame a Madrid me costó media hora ablar con una persona después de hacerlo con 20 máquinas creo que era sudamericana que estaba en su país , me tubo al teléfono otro buen trato atendiendo mi queja , y sigo a día de hoy sin recibir la pieza y con una indignación tremenda pues ahora dicen en un correo que tardará por vivir en una remota. Si estoy a por de autovía señores sigo sin recibir la pieza y la tengo pagada ya incluida el trasporte me corría prisa ahora ya no se cómo describir esta situación , solo quieronla pieza que ya he pagado y me urge ,
Miguel.