perfect

Las puezas me valieron a la perfeccion. Son muy profesionales.

Muy buen

profesional rapidez

Mal envio

El envio fatal. Despues de cobrarme 14€ de envio me tardo mas de un mes. Para eso lo pido por Aliexpress. Tienen que mejorar mucho el envio.

• ¿Nos recomendarías? No

Muy bien

Bien servicio y rápido

+Excelente servicio -Precio

Perfecto servicio, magnífica web, precios un poco caros.

Perfecto

Me han llegado las piezas solicitadas y bastante rápido.

Eficiencia

Unos buenos profesionales, precios un poko elevados, pero la calidad se paga.

• ¿Nos recomendarías?

eficaces y atentos a cualquier necesidad del cliente

Desde el principio el servicio fue estupendo y muy atentos y amables

Ligero retraso

Buena en general. Gracias

Perfecto

Todo perfecto... Sin duda recomiendo esta página.

Todo rápido y bien.

Lo peor, el dineral en gastos de envío.

Muy satisfecho

Estoy muy satisfecho por la rapidez y eficiencia de vuestros servicios. Los felicito

• ¿Nos recomendarías?

Muy buen material y recambios de calidad

Muy buen trato y solucionan los problemas, el único punto malo es la ups, ponen una fecha de entrega y la cambian, por lo demás todo perfecto.

Francamente satisfecho

Es la primera vez que tengo relación comercial con ustedes,he encontrado el producto deseado con facilidad,he recibido el producto elegido al precio correcto estando informado sobre los plazos de entrega

Bastante bien

Todo correcto, no doy el maximo de estrellas porque tardaron unos 15 dias aprox. Si no te urge el recambio esta bien.

• ¿Nos recomendarías?

Mejorable la información y el servicio.

Compre pistón y cilindro, no ponía que incluyera juntas, asique las compre. Cuando me llego lo hizo con las juntas asique lo compré para nada. El envío bien hasta que me llegó el mensaje de que ya estaba listo, fui a la tienda 5 minutos antes de cerrar y no lo tenían, con lo que fui para nada, al día siguiente por la mañana les llego. Por lo demás la página me parece muy completa y los despieces geniales.

Todo correcto, empresa muy seria y responsable, recomendable 100×100

Buena atención

Buena atención e información

Genial

Informandome en todo momento del proceso. Gracias

repuestos correctos

entregado en tiempo y forma. Una observación por que no cobrar un solo envió al ser mas de un producto y venir en un solo paquete .

EXCELENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I congratulate you friends, they are a great team, a very well organized company, an excellent service, when I was looking for parts for my motorcycle, I found you and another company called "OEMMOTORPARTS.COM", here I ordered another part that you did not have and they charged me for the I send by UPS and they sent it to me by another means that I have not received anything yet and nobody answers me long enough. You are the best option really and I congratulate you friends, have a nice day ... your friend ISAAC RIVAS

Todo perfecto.

Seguro que volvere a comprar.

Perfecto!!!!

Todo como esperaba y rápido !!!!

Buena

Muy buen servicio,siempre una buena experiencia comprar con vosotros

Este ultimo pedido nefasto

Suelen tardar en la entrega, en mi ultimo pedido llevo un mes y aun no me lo han entregado, ni contestado a los email que he enviado. Por lo demas la pagina esta muy bien y facil encontrar el recambio.

• ¿Nos recomendarías? No

Netwerk 130