Sehr korrekteAbwicklung mit guten Preisen

Schnelle Lieferung,korrekte Abwicklung,gute Preise

sehr gut

einwandfrei alles gut immer wieder

Super schnell und zuverlässig

Wir haben dringend das Blutdruckmedikament für unsere Katze benötigt. Der TA hatte es nicht mehr ausreichend vorrätig, die Apotheken im Umkreis konnten uns auch nicht weiterhelfen. Durch die schnelle Abwicklung haben wir noch rechtzeitig das Medikament bekommen. 5 Sterne mit Exstrasternchen

Schlechter Kundenservice

Ich wollte einen bestellten Artikel zurückschicken und bat um einen Rücksendeschein. Daraufhin hieß es ich kann diesen Artikel nicht zurückschicken. Obwohl jeder ein 14 tägiges Rückgaberecht hat. Nicht koorperativ, nicht Kundenfreundlich, kein Verständnis oder Ähnliches. So geht man nicht mit Kunden um. Habe das letzte Mal da bestellt!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bin sehr zufrieden...

Hallo, schon zum 2.Mal habe ich bei ihnen bestellt und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Beim ersten mal war es Semintra, hier konnte ich eine Teilmengen beziehen, da es nur eine kurze Haltbarkeit gab. Diesmal war das Mittel (Mirataz) nicht lieferbar. Schon am nächsten Tag kam die Meldung es ist wieder da. Bestellt, bezahlt und am übernächsten Tag kam das Tübchen. So schnell konnte ich das Rezept gar nicht schicken. Wir wohnen außerhalb, sind gehbehindert, haben kein Auto und keine hilfsbereiten Nachbar, sondern sind auf den Postboten angewiesen, der 1x pro Woche eine Zeitschrift bringt oder wenn wir etwas bestellen ein Paket. DANKE...BEDANKT... Für Ihre Freundlichkeit und den tollen Service Anna-Maria Wolff

Alles bestens

Schnelle Lieferung und wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit

Schnell und korrekt geliefert

Rasche Zustellung und keine sonstigen Probleme.

Gute Preise

Toller Service Liebevoller Kontakt Gute Preise Schneller Versand

Geliefert wie bestellt

Ware wie bestellt rasch geliefert.

Lieferung

Die Ware kommt pünktlich und unverseehrt bei mir an. Mein Benji nimmt die Lactose ohne Probleme.

Produkte sind immer einwandfrei und die Lieferung auch

Produkte sind immer einwandfrei und die Lieferung auch

Tolle Tierapotheke

Hier finden Sie tolle Produkte für Hunde und Katzen.

Unkompliziert

Einfacher E-Shop, schnelle Lieferung, angenehme Preise

Der Medikament ist schnell angekommen.

Ich bin sehr zufrieden mit die pünktliche Lieferung.

Parfait, rapide et efficace

J'ai trouvé les comprimés à croquer pour chien et c'est top, plus besoin de stratégie pour faire prendre le comprimé. C'est ma deuxième commande avec ordonnance de mon vétérinaire, qui m'a même demandé le nom du site pour pouvoir le partager.

Schnelle Lieferung

Schnelle lieferung einfacher bestellvorgang

Schnelle Lieferung zum günstigen Preis

Die Produkte sind günstiger als beim Tierarzt und in den meisten anderen Online Shops. Einziger Wermutstropfen sind die Versandkosten, die auch bei einer höheren Einkaufssumme anfallen.

einfache, schnelle Abwicklung! Werde hier wieder Bestellen:)

Perfektes Produkt

Perfektes Produkt, schon zum 2. mal gekauft. Hilft super, wenn man mit Geriatrien zu tun hat oder es war eine super schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, so soll´s sein!

Gute Artikel

Ich habe Wurmtabletten und einen Wurmtest bestellt, die Tabletten waren nach 2 Tagen da, der Test erst 4 Tage später, daher 1 Stern Abzug. Es ging um einen a***en Fall von Prüfung auf Würmer, darum war der Test so wichtig und der Versand hat mir zu lange gedauert. Das Testpaket war sehr schon aufgemacht und leicht verständlich beschrieben, sowie schöne Dosen und Spatel zum Kot aufsammeln. Alles war einwandfrei zu handhaben und für den Rückversand kostenlos gekennzeichnet. Ich warte aktuell auf das Ergebnis. Ich würde es wieder kaufen auch wenn der Preis mir hoch erscheint.

Bestellung & Lieferung promt

Ich wollte pharmacy4pets.de einmal ausprobieren und bin sehr positiv überrascht.

Produkt, Bezahlung, Lieferung, perfekt

Vollends zufrieden. Superpreise verglichen mit Schweiz

Guter Preis und schnelle Lieferung

Alles bestens

Perfekt

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, günstige Preise. Ich habe schon vielen Freunde diese Firma empfohlen Vielen Dank

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen