Schnell geliefert, gute Ware

Leider wurde zuerst der letzte Warenkorb anstatt der aktuelle verarbeitet. So musste ich zweu Bestellungen machen und alles 2 mal suchen.

Alles wurde alles zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Alles ok

Online Shop ist verbesserungswürdig aber sonst top Service

Online Shop ist verbesserungswürdig aber sonst top Service!!!

Alles wie es sein soll.

Alles ok, schnelle Lieferung

Gutes Produkt,bester Preis

Einfache Bestellung, flotte Lieferung

alles bestens, vielen Dank

Das System hat den Gutschein Code nicht angenommen. Sehr freundliche Konversation mit den Mitarbeitern. Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Besten Dank.

Insgesamt sehr gutes Sortiment und ich bin sehr zufrieden mit dem Mittel Arthrilone!!!

Pünktliche Lieferung. Ist etwas nicht auf Lager, werde ich informiert und bekomme dann zuverlässig meine Bestellung. Ich bin sehr zufrieden!

Prima gelaufen

Schnelle lieferung alles Top.

Alles bestens, gute Produkte

Alles bestens, gute Produkte, die Creme ist gut.

Très bien - suivi des opérations Très bon.

Nous sommes satisfait de vos services et du suivi de la commande.

Jederzeit wieder!

Guten Tag! Es war das erste Mal, dass ich die Entwurmungstabletten für meinen Kater gekauft habe. Habe nun meinen Bedarf für ein Jahr liegen. Sobald ich wieder welche brauche, kaufe ich sie erneut. Eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Mfg J.I.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung

war alles super gelaufen

war alles gut

würde wieder bestellen

Versand in die Schweiz klappt.

Lieferung kam schnell und gut verpackt

Das Mittel ist super für meinen Yorkie er nimmt es freiwillig ohne Zwang. Der Duft nach Fleisch ist genial. Ich kann es nur weiter empfehlen

Lieferung gut, Bezahlung nicht zufriedenstellend

Ich wollte mit Sofortüberweisung oder per Rechnung bezahlen. Rechnung wurde von vornherein nicht angeboten, per Sofortüberweisung hat nicht funktioniert. Musste ich also per Paypal zahlen, was mich zusätzlich 1,50 € kostete. Muss ich nicht wieder haben.

Alles perfekt gelaufen

Schnelle Lieferung , einfache Übermittlung des Rezeptes .

Alles bestens!!!

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.

ich bin sehr zufrieden...

Sehr schnell, super Medikament, ich bin sehr zufrieden... Hund auch!!! Mit freundlichen Grüßen

Schnelle und prompte Ausführung.

Bestens!

Erstklassige Produkte, sehr schnelle Lieferung

Danke für die schnelle Lieferung, Originalprodukte zum guten Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder.

Top Qualität...gerne wieder

Super schneller Service....Top Preise...gerne wieder

sehr zuverlässig

Ich brauche regelmäßig ein Medikament für meine Katze, eine Unterbrechung der Einahme wäre lebensbedrohlich. Deshalb bin ich froh, dass ich schnell und zuverlässig beliefert werde, da das Medikament bei den Tierärzten in meiner Region nicht mehr erhältlich ist. Vielen Dank

Super gelaufen!!

Jederzeit wieder, toller Service und super, schneller Versand, immer gerne wieder!!

Schnelle und gut deklarierte Lieferung in die Schweiz

Die Lieferung erfolgt rasch und dies trotz Versand in die Schweiz. Alles war einwandfrei. Dank der guten Deklarierung musste ich nicht einmal Zollgebühren bezahlen. Das war bestimmt nicht meine letze Bestellung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen