Alles top!

Preise, Qualität und Service 1A!

Schnelle Abwicklung und Lieferung, gute Preise

Alles wunderbar abgelaufen, herzlichen Dank.

Perfekt

Schnell und unkompliziert

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Der Bestellverlauf und Abwicklung mit Rezept ist super. Bestellung durchgeführt, Rezept hochgeladen und per Post versendet. Die Bearbeitungszeit ist sehr gering, es wird sich sehr schnell um alles gekümmer. Super finde ich die durchgehenden E-Mail Benachrichtigungen über Bestelleingang, Rezepteingang per Post und Annahme. Der Versand ist Blitzschnell, kann ich nur empfehlen!

schnelle Lieferung, faire Preise

Absolut empfehlenswerte Firma, bin sehr zufrieden mit Lieferung und Service.

Schnell und unkompliziert

Alles super toll. Schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt, sehr sehr freundliches Personal.

Ich habe zum ersten mal bei Ihnen bestellt und es hat alles wunderbar funktioniert und es wurde super schnell geliefert.

super schneller Service , gerne wieder

schneller Versand und gute Ware

Perfekt!

Perfekt! Super Service und schneller Versand! Vielen Dank!

Es wäre hilfreich, wenn die Gebrauchsanweisung auf der Flasche von Defencare Shampoo für Hunden auch

Sonst alles i.O.

Alles bestens, schneller Versand.

Alles bestens.

Prompt zuverlässig günstig

Alles nur positiv

Super schnelle Lieferung

Tolle Produkte zu guten Preisen!

Alles ruck zuck

Unkomplizierte Bestellung, Abwicklung und Lieferung. Ware um einiges günstiger als von der Tierklinik. Das einzige irreführende für mich war, dass es eine deutsche Webseite ist und die Ware aus den Niederlanden kam. Ansonsten voll zufrieden

Super Service!

Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, super Preise!

Schnelle Lieferung

Günstige Preise und die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Sehr guter Sevice

Ich habe bei Pharmacy4pets Tabletten für meinen Hund bestellt. Die Bestellung ging einfach und schnell. Bei Rückfragen, bekam ich schnell eine ausführliche Antwort.

Schnelle Lieferung, alles super gelaufen!

Pharmacy4pets.de ist sehr zuverlässig, guter Kundenservice, wif waren immer sehr zufrieden.

Wie immer gute Preise und schnelle Lieferung

Bin mittlerweile Stammkunde, alle Lieferungen problemlos. Vielen Dank

Bestelle seit Jahren sehr gerne

Da ich seit Jahren hier Futter für meine Papageien bestelle, weiß ich der Service sehr zu schätzen. Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung macht mich weiterhin als Kunde glücklich.

Milbemax

Ich bin sehr zufrieden,mein Hund bekommt diese Tabletten schon seid 5Jahren und es ist alles in Ordnung.

super Service

Ich hatte ein Rezeptpflichtiges Medikament für unseren Hund bestellt .ich hatte die Bestellung um 10 Uhr aufgegeben und um 14 Uhr habe ich schon bescheid bekommen das meine Bestellung Unterwegs ist wenige tage später habe ich mein Paket auch erhalten das nenne ich doch mal Service

perfekter Ablauf!

schnelle Lieferung und wie immer einwandfreie Ware!

Alles bestens!

Alles verlief „nach Plan“, wenn ich das so sagen darf.

Ich habe meine Ware noch immer nicht bekommen.....

.....obwohl ich schon am 18.11. bestellt und bezahlt habe! Wann bekomme ich die Ware???

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen