Sehr gut

Alles bestens

Einfach & Problemlos

wie: siehe oben, so schätze ich das sehr!

Bestellung einfach, Service top :-)

würde jederzeit weder bestellen, sehr gute Produkte!

top !

Seit Jahren super zufrieden und meinen Tieren geht's gut !

Alles in Ordnung

Nach anfänglichen Problemen mit der Kommunikation alles ok

Schnelle Lieferung

Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Zu empfehlen.

Ich bin rundum zu frieden mit der Abwicklung meiner Bestellung.

So etwas haben wir noch nicht erlebt. Unsere Bestellung wurde auf dem schnellsten Wege abgearbeitet. Trotz Bestellung am Freitag und Rückfragen konnten wir das Medikament schon am Dienst in unseren Händen halten und dem Hund sein Medikament, was in Deutschland nicht lieferbar ist, verabreichen. Vielen Dank dafür. Die Tierärztin habe ich bereits informiert und sie wird es an die weiteren Kunden weiter geben die auch auf dieses Medikament angewiesen sind. Und vielleicht hat sie auch schon Kontakt mit Ihnen aufgenommen um Medikamente zu bestellen die in Deutschland nicht lieferbar sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Familie Siebeck

jeder zeit wieder

super schnell , alles korrekt

Kompetent

Einfach nur Super!

Mein 14 Jahre alter Kater hat chronische Gastritis und benötigt Cimitidin, damit er überfrisst. Cimitidin ist in Deutschland mittlerweile nicht mehr zu bekommen (Lieferengpass), von daher bin ich so unendlich froh und dankbar, dass ich diesen Shop gefunden habe. Reibungsloser Bestellvorgang und Ware war innerhalb von 3 Tagen da. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank. Bin echt super glücklich. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Super tolles Team, netter Kontakt. Immer wieder gern

Wie immer alles bestens geklappt. Sehr netter Kontakt. Macht weiter so!!

Even my cat looks happy.

Everything went fine. Nice people, good communication and fast delivery. Even my cat looks happy.

Ware wie bestellt und zügig geliefert, 100 % zufrieden

Als registrierter Katzenzüchter bin ich froh Wurmmittel und Advantage, OP Bodies zu unschlagbaren günstigen PreisEn bei Pharmacy4pets entdeckt zu haben. Der Bestellvorgang einfach, die Bestätigung, der Versand mit Trackingnummer perfekt. Die Mittel noch lange haltbar. Ich werde Stammkunde.

Ware sehr schnell versendet und gemäss meiner Bestellung, alles top!

Ganzer Bestellablauf super verlaufen, DHL lange Lieferzeit wegen Zollstau, daher ganze Abwicklung super!

Gutscheincode Rucksack 2020, ist eine riesen verarsche

Die Bestellungen funktionieren ganz gut, nur alles andere, leider nicht

schnell geliefert

Jede Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet.

Super schnelle Lieferung

Habe Wurmtabletten für Katzen bestellt. Hat alles gut funktioniert.

günstige Preise, Ware und Lieferung gut und schnell.

guter Service

Super Service

Bestellungen werden Zeitnah und schnell bearbeitet. Lieferung erfolgt umgehend. Zahlung klappt reibungslos.

Medikament (Augentr.) ist erfolgreich. Leider keine deutsche Beschreibung dabei, darum nur 4 Sterne

Schnelle Lieferung und gute Preise.

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Schnelle Lieferung, alles bestens!

alles super

Lieferung sehr schnell.super flohschutzmittel für unsere Tiere. Vielen dank

Tipptopp der Service

Immer alles super!

Nach zwei Wochen noch immer keine Sendung

Ich habe am 6.04. bestellt. Am 9.04., 20:52 Uhr, kam die erste Statusmeldung des Transporteurs für meine Sendung: Sie sei "bearbeitet [worden] und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet." Seitdem nichts mehr - keine Aktualisierung des Sendungsstatus. Ohne Grüße Jan-Peter Kunze

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schnell und zuverlässig, wie immer!

Habe Mittel gegen Zecken und Flöhe und gegen Darmparasiten bestellt und bereits fünf Tage später die Sendung erhalten.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen