Alles bestens

Schnelle Lieferung, wir bestellen bestimmt wieder hier

Alles bestens!

Wie immer sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles bestens. Immer wieder!

Bestellung und Lieferung sehr gut

Hatten bei unserem letzten Hund (Westie) 15 Jahre dieses Zeckenhalsband von Seresto genutzt waren sehr zufrieden. Es hielt was es verspricht. Haben seit Oktober 2019 uns wieder einen Welpen (Westie) angeschafft, er trägt seit 1Woche dieses Halsband. Sie hat keine Probleme oder Nebenwirkung damit. Der Preis dieses Produkts passt, günstig gegenüber anderen Vertreibern.

Sehr guter Service

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Sehr gut!

Einfache Bestellung, Angebot reichlich, recht gute Übersicht, für die jetzige Zeit relativ schneller Versand. Bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank das Sie trotz der Krise für Ihre Kunden da sind. Großartig!!!

Rasche Lieferung und unkompliziert!

Zeckenband passt perfekt und war binnen 2 Tagen bei uns zu Hause!

Gut

Gut

schnell u zuverlässig

Alles perfekt

Perfekt

Super Preis schnelle Lieferung

Jederzeit wieder

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte, unkomplizierte Abläufe.

Alles super

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Immer Top!

Super schnelle und problemlose Lieferung. Bestelle das lebenswichtige Nierenmedikament für meinen Hund und bin mehr als zufrieden. Und es ist auch noch der günstigste Anbieter

Alles top

Alles Top

schnelle Lieferung

Produkt gut 👍

Immer superschnelle Lieferung der erwarteten Original-Artikel

Alle bisherigen Geschäftsvorgänge wurden ohne Probleme abgewickelt, die gelieferte Ware entsprach zu 100% den Erwartungen. Ich werde diesen Lieferanten uneingeschränkt weiterempfehlen!! W. Lange am 01.04.2020

Immer wieder gerne

Habe tolle Erfahrung mit ihrer Möglichkeit zur Kontaktaufnahme gemacht, bin sehr zufrieden.

Danke !

Sehr gut

Toller Verkäufer

Sehr guter Verkäufer rasche und tolle Abwicklung der Bestellung jederzeit wieder

Gute preise

Schnelle lieferung

Prompte Lieferung

Habe noch keine. War meine erste Bestellung

Toller und schneller Service

Ware ist preiswert und wird schnell geliefert!

Schnelle Lieferung!

Schnelle Abwicklung der Bestellung, vielen Dank!

Danke

Schnelle Lieferung. Alles prima:)

Einen sehr schnellen Versand

Einen sehr schnellen Versand

Schnelle Lieferung, Originalware, Toppreis.

Meine erste Bestellung in diesem Shop, gute Erfahrung gemacht, werde ich mir wieder vormerken.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen