alles super

Das Pharmacy4pets - Team ist einfach nur Super👍

Ich kann nur jedem empfehlen hier zu bestellen alles super. Gute Preise und super Kontakt. Ihr seit ein super Team ! Macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Anita

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gerne wieder!

Sehr zufrieden

Alles wunderbar. Vielen Dank fürs Entgegenkommen und die schnelle Zusendung der Kittenmilch.

Schnelle Lieferung, interessante Produkte

Gut gibt's solche Möglichkeiten

Alles super.

Es gab keine Probleme .

Top 👍

Wie immer schnelle und korrekte Lieferung.

Jederzeit wieder

Der Bestellvorgang war einfach und sehr übersichtlich. Man wird wunderbar durch den Bezahlvorgang geleitet und die Lieferung kam zügig. Fazit: Jederzeit wieder

Immer prompte und gut verpackte Lieferung - alles zu einem sehr guten Preis.

Wenn der Online-Service nicht ausreicht, ist auch eine telefonische Kommunikation mit sehr freundlichen Mitarbeitern möglich. Ich bestelle immer gerne die Produkte für meinen Hund und unsere Katzen bei Pharmacy4pets.de. Eine einfache, schnelle Sache. Kann ich weiterempfehlen.

Ich bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Alles hat prima geklappt. Vom bestellen bis zum bezahlen, alles einwandfrei.

Wurmkur für Katze

Wurmkur wird sehr gut angenommen ohne Tricks wie im Futter verstecken zb. Da die kleinen Tabletten wie Trockenfutter aussehen und auch dannach riechen. Scheinbar schmecken sie auch so. Superschneller Versand. Verpackung umweltfreundlich, nicht im zu großen Karton und mit Knüllpapier. Kaufe schon zum zweiten mal und werde es wieder tun bei Bedarf.

Alles bestens

Alles bestens

Schnell und unkompliziert!

Alles Top, mehr gibt es nicht zu sagen! Bin absolut zufrieden!!!

Schnelle Lieferung, super

Schnelle Lieferung in die Schweiz. Super, gerne wieder

Schnell und günstig

Super, weiter so!

Ganz toller Service

Von der Bestellung bis zur Auslieferung wird alles absolut ei.nwandfrei ausgeführt

Schnell und zuverlässig

Nachdem per mail geklärt war der auf der Homepage angegebene Preis war ein Fehler ging dann die Bestellung zackig und war innerhalb von einem Tag da.

Komplikationslos

Lief alles gut und einwandfrei ab. Bestellung einfach, Lieferung flott und komplett.

Bestellung kam schnell und war unkompliziert

Bestellung kam schnell und die Auswahl der Produkte ist groß

alles Bestens!

schnelle Lieferung und gute Preise!

betellen geliefert angekommen past alles

sehr guter service eimal bestellt und noch nie lange auf die bestellung gewartet immer promtre lieferung einbandfrei angekommen

Einfach gut und schnell

Bin 72 Jahre alt , da fällt es einem nicht mehr so leicht Online ein zu kaufen , aber Pharmacy 4 pets ging alles sehr einfach schnell und unkompliziert auch das zahlen über PayPal man kann sie nur empfehlen vielen Dank

Schnelle Lieferung, guter Preis.

Schnelle Lieferung, guter Preis 👍🏻

Sehr zuverlässig

Hier gibt es Medikamente für meine Katze und Hund. Wurmkur, Spot on,... alles top, wie beim Vet.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen