Alles super

2 Sterne: schlechter als erwartet

Schlechter Service

Verbesserungspunkte

Wurmkur für Hunde bestellt geliefert wurde wurmkur für katzen. Es lag kein Retourschein bei den musste man sich erst selber ausdrucken. Schlecht wer keinen Drucker Zuhause hat. Die neue Ware wird erst geliefert wenn man das falsche Produkt zurück geschickt hat. Dabei bräuchten wir es dringend uns es war auch nicht unser Verschulden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Schnelle Lieferung, gute Preise

5 stars: perfect, definitely recommended

Prima,alles bestens.danke

Positive

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung kam schnell und der Service ist auch sehr gut.

Alles super Danke

alles Bestens!

Alles Topp

Super, gerne wieder!!!

Verlässlicher Service bei günstigen Preisen

Positive

Alles sehr gut gelaufen!!!

Positive

Erstbestellung lief ohne Probleme, bei Rückfragen via E-Mail wurde mir umgehend geholfen und kompetente Erklärungen gegeben.

Verbesserungspunkte

Vielen Dank für Ihren kompetenten Web-Shop und Ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Deutschland. Ich werde gerne diesen Komfort in der Zukunft weiterhin nutzen und natürlich weiterempfehlen.

Positive

Als "Erstkunde" wurde ich kompetent und gut bedient, d.h. die Lieferung erfolgte umgehend. Auf der Suche nach einem günstigeren Angebot für Serestobänder Katzen als in der Praxis meines Tierarztes habe ich über internet die Firma pharmacy4pets.nl gefunden. Bestellung, Zahlung und Lieferung erfolgten kompetent und umgehend. Wir sind sehr zufrieden und können und werden die Firma weiterempfehlen.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen