Super schnell und zuverlässig

Unkompliziert, schnell, zuverlässig.

Kontakt und versand sehr gut

Sehr netter schneller Kuntakt bei Fragen, schneller Versand. Sehr zu empfehlen.

keine Info zu Liefer und Zollgebühren

Die Bestellung wurde nicht ganz zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Die Medis kamen etwas mehr als nach einer Woche an. Zudem musste ich bei der Auslieferung noch über 20.- Zoll und Liefergebühren an die CH Post bezahlen, das hat man mir im Voraus nicht mitgeteilt

Eine super seite mit allem was man braucht

Eine super seite mit allem was man braucht Tolle auswahl man muss bei der lieferung relativ lange warten sonst top

Produkt etwas spät erhalten

Leider kam es bei der Lieferung des Medikamentes von Seiten des Versands zu einer Verzögerung.Ich werde in Zukunft früher bestellen.Das Product ist da und das Preis/Leistungsverhältnis ist super auch die Kommunikation mit der Firma klappte reibungslos.

empfehlenswert

effektive Salbe schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Die Bestellung funktioniert schnell und unkompliziert, genau wie die Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Bestens

Unkompliziert, super schnell, gerne wieder

Rundum perfekt

Die Bestellung, Lieferung und Bezahlung läuft einwandfrei. Ich habe da schon oft bestellt, ich denke dass sagt alles aus.

Sehr schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden.

So Stelle ich mir eine Bestellung vor.

sehr angenehm professionell

sehr angenehm professionell und schnell im Versand, gerne wieder

Bei einer Unklarheit fragt das Unternehmen nach, sehr seriös!

Einreichung eines Dauerrezepts, etwas war unklar, 4pets hat sehr freundlich nachgefragt und als es gelöst war, wurde die Lieferung sofort zu meiner grössten Zufriedenheit abgeschickt.

Preiswert-schnell-sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lieferanten. Die Ware entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Der Preis ist besser als bei meinen Tierarzt. Gerne kaufe ich wieder hier ein :-)

Top Ware und perfekte Lieferung. Gerne wieder!

Unkompliziert und effizient

Uns wurden alle Fragen zur Bestellung telefonisch beantwortet. Die Lieferung kam schneller als erwartet. Vielen Dank!

Blitzlieferung und gute Produkte

Die Lieferung kam binnen weniger Tage und die Produkte sind sehr gut.

Gutes Preis-Leustungsverhältnis

Sehr gute Produkte, gutes Preis-Leistungsverhälnis, komplikationslose Bestellung!

sehr unzufrieden!

während der rabattwoche konnte ich meine bestellung nie abschliessen. war immer blockiert. nach der rabattwoche war das wieder möglich. ist das von ihnen so gewollt?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung

Gute Preise, schnelle Lieferung. Was ich bemängeln möchte ist, dass man für die Bezahlung mit PayPal Gebühren zahlen muss.

Ok.

The best. Thank you.

Schnelle, perfekte Lieferung, plus für Preis.

Schnelle Lieferung, guter Preis. Verpackung, wieder verwendbar. Danke

Schnelle Lieferung mit Rezept hat es gut geklappt

Schnelle Lieferung

Die Lieferung war recht schnell und zügig.

Schnelle Lieferung in die Schweiz!

Das erste Mal bestellt mit Lieferung in die Schweiz. Nach Bezahlung mit der Kreditkarte alles schnell abgelaufen und innert wenigen Tagen korrekt versendet. Vielen Dank dafür.

Medikament Palladia

Nach kleinen Schwierigkeiten wegen der Rezeptverordnung musste ich einen Stern abziehen, ansonsten top Preis und Lieferung innerhalb 24 std! Vielen Dank nochmals

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen