Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung - gut verpackt - gute Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preis-Leistung gut, aber Lieferdauer zu lange

Mir hat die Lieferzeit mit mehreren Tagen nicht gefallen, da ich das bestellte Mittel dringend brauchte! Eine Lieferzeit von 1 - 2 Tagen wäre da besser gewesen! Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Prompte Lieferung mit gescanntem Originalrezept

Nicht verwirren lassen, wenn gesagt wird, das Originalrezept müsse vorgelegt werden - es muss vorgelegt werden KÖNNEN.

Einfach perfekt

Meine Bestellungen mit Rezept werden prima ausgeführt.

Schnell und unkompliziert

Unkomplizierte Bestellung mit verschiedenen Zahlungsmethoden, schnelle Lieferung an die Packstation. Toller Service bei Fragen. Alles bestens, vielen Dank!

Alles bestens

Zufrieden wie immer!

Schnell und günstig

Bin mit diesem online Shop immer zufrieden. Es kommt die Ware die man bestellt, schnell geliefert und zu sehr fairen Preisen. Toll dass auch in die Schweiz geliefert wird. Seit Jahren zufrieden mit diesem Anbieter.

Schnell, gute Kommunikation

Schnelle direkte Kommunikation, problemlose Rezept Anerkennung und schnelle Lieferung, Medikament top, volle Zufriedenheit

Super!!

Einfaches Bestellverfahren, schnelle Lieferung.

Preisleistung sehr gut

Immer schnelle Lieferung

unkomplizierte Bezahlung, schnelle Lieferung

ich suchte ein Mittel für den Bandwurmbefall meiner Katze und stieß dabei auf diesen Onlineshop. Da dieses Mittel schon einmal durch den Tierarzt verabreicht wurde, kannte ich die Handhabung und den Namen des Medikaments und hatte keine Bedenken, es bei meiner Katze auch selbst zu verabreichen. Das hat mir Zeit und Geld gespart. Der Bandwurm ist nun abgetötet und ich werde nach 4 Wochen noch einmal eine Pille verabreichen, um eventuelle Eier abzutöten. Leider ist unsere Katze ein großer Mäusefänger und kann sich deshalb immer wieder infizieren. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich schaue gerne nach Bedarf wieder einmal in Ihren Shop. Vielleicht haben Sie bis dahin Ihr Produkt-Angebot noch aufgestockt, was ihn noch etwas attraktiver machen könnte.

Super Service

Konnte es kaum glauben, dass diese Firma auch in die Schweiz liefert.

Alles bestens

Schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei - gerne wieder

schnelle lieferung (Zeckenschutz)

Wie immer

Gutes Produkt, wirkt richtig gut

Lieferung und Produkt entspricht den Angaben. Bester Preis.

Schneller und guter Service

Der Service war gut und schnell. Die Kommunikation problemlos und schnell. Produktpalette ist gut, Antibiotika wären noch gut im Angebot. Ansonsten hat alles prima geklappt. Vordedruckte Briefumschläge wären ebenfalls gut. Oder welche mit der Bestellung mitschicken, wie bei Humanapotheken.

Korrekt

Alles gut

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Immer wieder sehr zu empfehlen Immer

Alles Gut

Ich werde wieder hier bestellen.

Alles prima!

Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung. Ich bin zufrieden!

tip top

Hab ein Thundershirt und eine Wurmkur fuer meine Hunde bestellt. Einfach Bestellung, schnelle Lieferung - diese Adresse werde ich mir merken!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt ist gut und promte Lieferung.

Kein weiterer Komentar nötig ich bin zufrieden.

Super Schnell

24 h Stunden nach Bestellung kam schon das Oaket! genial und günstig auch noch!!!

Klasse

Service ist Klasse, bei einem Problem kann man sich an den Kontakt wenden, schnelle Hilfe und Lösungen sind spitze. Jederzeit wieder Bestellungen und Lieferungen klappt sehr gut. Info werden immer gut übermittelt. Einfach Spitze

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen