Alles bestens

Lief alles reibungslos

War alles super

Einfach, schnell und zuverlässig

Einwandfrei. Gut ist auch, dass sie mir den Streifen mit 4 Tabletten in einer kleinen Tüte liefern und nicht in einer großen Handelspackung.

Perfekte Abwicklung

Es hat alles super funktioniert...schnelle Lieferung und gute Ware!

schnell und zuverlässig

meine Katze benötigt ein Medikament, welches man inzwischen nur noch mit Rezept über die Internet Apotheke beziehen kann. Ich war anfangs sehr skeptisch ob das auch klappt, aber alles lief reibungslos. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Schnell und einfach

Schnelle Lieferung und einfache Bestellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Schneller Versand. Leider funktionieren die Rabatt Code nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut zu empfehlen

Online-Shop und Lieferung und Zahlung-alles hat problemlos funktioniert. Ich werde weiterhin regelmässig bestellen.

Empfehlenswert!

Immer wider ein problemloser Ablauf, kann ich nur empfehlen!

Zuverlässig geliefertes Originalprodukt

Wir haben in diesem Shop erstmalig ein Schilddrüsen- Medikament / auf Rezept/ Unterfunktion für unseren Riesenschnauzer gekauft .Der Preisunterschied zum Tierarzt in Starnberg beträgt 40 € !!!!

Keine Lieferung nach Luxemburg

Könnten Sie mir bitte sagen warum Sie nicht mehr nach Luxemburg liefern. Bis vor einem Jahr ging es noch und jetzt nicht mehr. Und das nennt sich Europäische Union. Vom Produkt her habe ich keine beschwerden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Promote und effiziente Lieferung

Habe Bravekto plus per Rezept meines Tierarztes bestellt, und per Email geschickt, alles hat geklappt, ich bin sehr dankbar.

Alles bestens

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Könnte nicht besser sein!!!

Könnte nicht besser sein!!!

Gut organisierter Shop, viele Produkte und faire Preise

Alles gut, nur die Fdirekte Lieferung nach Luxemburg wurde rausgenommenen, sehr bedauerlich für ein europäisches Gründerland. Ich würde mich sehr freuen, wenn Luxemburg wieder in den Versandländer zu finden ist. Deshalb gebe ich nur 4 Sterne. Vielen Dank im voraus.

Alles super

Große Auswahl, schneller Versand. Immer wieder, sehr empfehlenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung schnell, wie bestellt, gerne wieder

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles bestens, gerne wieder

schnell und unkompliziert

Ich habe als Neukunde ein rezeptpflichtiges Medikament für meinen Hunde bestellt, weil es in Deutschland nicht lieferbar war. Es hat alles sehr gut geklappt. Nur das Versenden des Rezept fand ich sehr aufwändig, da ein einfaches hochladen über die Webseite nicht möglich war.

Alles gut geklappt

Bin sehr zufrieden

Guter Preis für das Produkt und schneller Versand

Die bestellte Wurmkur war preislich gut und der Versand zügig. Punktabzug gibt es für die große Verpackung mit großen Versandkosten von ca 6€ für die sehr kleine Packung der Wurmkur. Denn dafür hätte z. B. die viel günstigere Warensendung gewählt werden können, denn warum soll man viel Porto bezahlen!!?

Alles okay

Schnell und günstig))))

Gut,günstig,schnelle Lieferung

Alles gut zu finden durch ein Stichwort z.B. Zecken Angaben in Schweizer Franken

Sehr gut

War dieses mal schneller da als das letzte mal

Sehr preiswert schneller Versand

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen