Alles Perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOp

Entwurmungstabletten

Beim Tierarzt für ca. 10 € pro Tablette, hier weit aus günstiger

Immer schnelle Lieferung und gute Qualität. Top

Sehr zufrieden mit dem Angebot und Lieferung der Ware.

Schnelle Lieferung

Die bestellte Ware ist wie immer schnell und zuverlässig geliefert worden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Reaktion auf die Bestellung .it der Rückmeldung der Versand.

Wunderbar

Guter Service!

Hat schnell und einfach alles geklappt

Alles super gelaufen

wie immer prompter Service

wie erwähnt

Schnelle Lieferung

Leider war das benötigte Medikament für unseren Kater in unserer Region nicht erhältlich da es zu Lieferengpässen kam. Ich war sehr froh, dass ich bei Pharmacy4pets fündig wurde und die Lieferung schnell erfolgte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Meine bisherigen Erfahrungen waren nur positiv.

Es hat gut geklappt .

Keine Beschwerden .

Wow

Ich bin begeistert und möchte auf jeden Fall Kundin bleiben. Bei meinem Tierarzt und allen in meiner Umgebung ist das Mittel gehen Bluthochdruck für meine Katze ausgegangen und war nicht Lieferbar. Sie hat extremen Bluthochdruck und verliert dabei ihr Augenlicht. Das Medikament ist das erste das angeschlagen hat und so einfach zu verabreichen ist. Nur hier habe ich das Medikament gefunden zum selben Preis. Es war so Problemlos. Ich habe das Rezept im Voraus als Screenshot gesendet und das Medikament war ruck zuck da ich musste nur 1 Tag ein Ersatzmedikament geben. Top Danke …

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin immer sehr zufrieden!

Sehr schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

Alles bestens!

Alles bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hätte ich nicht gedacht ,das es so schnell und vorallem das man das Mittel bekommt welches ich bestellt habe . In meine Tierarztpraxis gib es das schon seid Monaten nicht ist auch nich erheltlich. Vielen Dank Euch.

Gerne wieder

Alles zufriedenstellend. Danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer schnell und zuverlässig!

Bereits mehrmals bestellt und sehr zufrieden. Auch wenn mal etwas nicht auf Lager ist, wird man direkt informiert und es wird geliefert, sobald alles da ist.

superrascher Versand in die Schweiz

Ich kann Pharmacy4pets aus folgenden Gründen weiter empfehlen: - rascher Versand - faire Preise im Vergleich zu den schweizer Preisen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung top Ware gerne wieder !!

Gerne wieder , kann man weiterempfehlen

alles ok

alles Bestens, gere wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preisgünstig, übersichtlich, schnell und zuverlässig - mehr kann man sich kaum wünschen.

Angenehme Dialogführung, schnelle Abwicklung und Lieferung - wir sind rundum zufrieden!

schnell und zuverlässig

Einfach zu bestellen übersichtliche Webseite pünktliche Lieferung sehr gut verpackt kann ich nur weiter empfehlen Danke

Sehr zufrieden

Wahre immer pünktlich, Produkte perfekt.

Sehr unkomplizierte Abwicklung

Sehr freundlicher Kundenservice, unkomplizierte und zügige Abwicklung. Danke

Gute Auswahl, gute Preise und schnell geliefert, also alles bestens

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen