Hervorragend

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und den Produkten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin immer sehr zufrieden :-)

Es hat immer alles sehr gut geklappt, top!

Sehr gut

Schnelle und zuverlässige Lieferung und Preis Leistung war auch super

Very fast shipping and very good service

Very fast shipping and very good service

Schnelle Lieferung, guter Preis

Wie immer wurde meine Ware schnell geliefert und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.

Schnelle korrekte Lieferung

Schnelle korrekte Lieferung

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Man kann ohne großen Aufwand und zu sehr guten Preisen bestellen. Schnelle Lieferung.

Sowohl als auch ....

Ware und Lieferung waren okay. Was ich allerdings überhaupt nicht leiden kann ist, nach der Bestellung mit Newslettern "beglückt" zu werden. Ich bin mir sehr sicher, dass ich diese NICHT bestellt habe, weil ich grundsätzlich keine Newsletter bestelle! Trotzdem kamen welche und das schätze ich eben überhaupt nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles tip top

Super schnelle Lieferung

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung

Hat alles geklappt

Alles prima, nachdem unsere Apotheke das Rezept nicht einlösen konnte haben wir sie an Pharmacy4pets gesendet. Und siehe da, die Herztabletten für unseren Hund gibt es doch noch.

Schnelle Lieferung.

Schnell geliefert. Alles wie bestellt. Gerne wieder.

sehr guter Artikel

Für meinen Hund und meine Katze sehr gutes Wurmmittel,

Schnell und zuverlässig.

Problemlos super Service

Nach 14 Tagen noch immer keine Lieferung

Im Normalfall hat es immer super funktioniert. Die letzte Bestellung ist nach über 14 Tagen noch immer nicht eingetroffen!

Viel Nerven und Theater da Medikament dringend benötigt wurden

Viel Aufregung,Missverständnisse und Zahlungsarten die nicht funktioniert haben ,ein Wunder das ich die Ware überhaupt noch bekommen habe.Weiterempfehlung nur wenn man noch Zeit hat um benötigte Medikamente zu bestellen .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie gewünscht erledigt.

Klappt alles wunderbar, von der Bestellung, der Bezahlung bis zur Lieferung, alles zur besten Zufriedenheit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Medikament was unser Katzen sehr gut vertragen und was auch wirklich hilft

schnelle Lieferung und gute Preise, daher verdiente 5 Sterne, Wenn ich wieder Entwurmungsmittel für meine Katzen benötige, bestelle ich gern wieder in Ihrem Shop

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Lange Haltbarkeit des Produktes. Kurze Lieferverzögerung durch Anlieferung neuer Ware.

Alles super

Bestelle meine Sachen nur noch hier. Bin sehr zufrieden. Lieferung und Service sind super.

Gutes Sortiment im Shop

Ich finde, was ich für meine Katzen suche und dieWare wird schnell geliefert. Nur die Versandkosten für kleine Päckchen finde ich etwas hoch.

Schnell, einfach

Blitzschnelle Lieferung und akzeptabler Preis

Korrekt Service

Schnell und genau

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung erfolgt prompt und problemlos

Bin sehr zufrieden, die Bestellung erfolgt einfach und die Lieferung kam prompt und unbeschädigt bei mir zu Hause an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alle lieferungen top , schnell und gut

alles immer top

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen