Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!

Ich habe das 1. Mal bei Pharmacy4pets.de bestellt, da ein dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament für mein Katerchen zur Zeit in DE Liefer-schwierigkeiten hat. Zuerst war ich kritisch, nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte. Dann wurde ich super positiv überrascht und kann diesen Berichten persönlich nicht zustimmen. Im Gegenteil: besser und einfach gehts nicht! Rezeptfoto hochladen war super einfach. Ich hatte noch ein paar Fragen und habe das Kontaktformular ausgefüllt - die freundliche, hilfreiche Antwort war nach 3 Minuten da!!! Bezahlung auch ganz unkompliziert. Am übernächsten Tag war auch schon die Lieferung da. Ich kann Pharmacy4pets.de komplett empfehlen und werde auf jedenfall bei Bedarf wieder hier bestellen. TOP!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top service

Schnell und unkompliziert

Super Service, schnell und unkompliziert. Die Sofort Zahlung hat leider nicht funktioniert und darum eine schlechte Wechsel mit Kreditkarte. Gerne wieder, vielen Dank

Überaus schnelle, zuverlässige Zustellung mit freundlicher Kundenbetreuung

Die Einreichung des Rezepts erfolgte problemlos. Als ein Dosierungsvermerk des Tierarztes fehlte, wurde ich angemailt und konnte augenblicklich reagieren, erhielt auch sofort Antwort. Die Kundenbetreuung war vorbildlich. Innerhalb von 4 Tagen wurde das Medikament gut verpackt zugestellt.

Super schnell

Super danke

Schnelle Abwicklung

Bestellten Medikament wurde super schnell geliefert

Ultraschnelle Lieferung rezeptpflichtiger Medikamente

Nach Beantwortung der Rückfrage von Pharmacy4pets für das rezeptpflichtige Medikament für unseren Hund waren die Tabletten innerhalb von zwei Tagen bei uns. Schneller geht es wirklich nicht! Herzlichen Dank - auch im Namen unseres Hundes

Super schnell alles bestens

Gutes Preis leistungsverhältnis

schnelle und pünkliche Lieferung

Das Produkt Flubenol ist ein hervorragendes Mittel gegen Wurmbefall bei Katzen. Sehr gute Erfahrungen damit gemacht im Gegensatz zu panacur, was ich nicht empfehlen würde.

Schnelle Lieferung

Alles prima

Alles prima

Alles prima, schneller Versand, gerne wieder

TipTop

Gute Übersicht, gutes Preisleistungsverhältnis (im Vergleich zu den Schweizerpreisen), rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden

alles bestens

Ich musste zwar länger auf die Lieferung warten, aber letztendlich ist alles gut gelaufen. Danke!

problemlose Bestellung, Bezahlung und Lieferung

siehe oben

Good service!

Quick delivery and everything in order!

Schnell, unkompliziert

Schnell, unkompliziert

Sehr gut

Wird immer schnell geliefert

Schnell, einfach und sehr zuverlässig

Schnell, einfach und sehr zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung

Erste mal hier bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle gern hier wieder. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung, top!

Bestellt, geliefert, super einfach, super schnell, toller Service

Alles bestens

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin vollkommen zufrieden. Schnelle Bestellung und Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rasche Lieferung, alles perfekt.

Ich habe schon einige Bestellungen getätigt bis jetzt immer perfekt geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Super .. Gerne wieder!

******** Alles perfekt!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hervorragender und prompter Service!!! (in die Schweiz geliefert)

von der online-Bestellung bis zum Erhalt des Medikamentes verging keine Woche. Sehr gut!

Lieferung verzögert sich

Noch warte ich auf die Auslieferung der letzten Bestellung!!! Auch wenn ein Artikel nicht lieferbar ist könnte der Rest doch ohne Probleme ausgeliefert werden, oder?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen