Jede Bestellung kam schnell an, die Preise sind angemessen.

Die Beschreibungen sind sehr gut gestaltet. Auch Laien können sich gut informieren. Bin sehr zufrieden mit den Online-Bestellungen.

Schnell und unkompliziert

Ich bin mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden gewesen. Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

Alles reibungslos gelaufen …

…und schnell geliefert. Nette E-Mail Konversation. Vielen lieben Dank!

Sehr guter Service!

Da das Medikament für meine Katze derzeit in Deutschland in lieferbar ist, bestellte ich das erste Mal bei Pharmacy4pets. Alles war unkompliziert und die Lieferung erfolgte innerhalt vier Tagen. Ich werde mit Sicherheit wieder hier bestellen.

Gute Preise und schnelle Lieferung.. Gerne wieder

Alles Super

Schnell geliefert - Produkt OK - Alles Bestens

Schneller Versand

Superschneller Versand. Artikel wie beschrieben.

Empfehlenswerter Verkäufer, sehr schneller Versand, sehr gern wieder

Ware OK, gut verpackt,schneller Versand, das ermutigt zu weiteren Einkauf wenn erforderlich! Danke

TOP!

Gute Preise, schneller Versand, hervorragender und superfreundlicher Kundenservice! Bin rundum zufrieden.

Wie immer...schnell und unkompliziert

Immer gerne

Ich bin begeistert!

Die Lieferungen erfolgten sehr schnell und die bestellten Produkte befanden sich immer in einwandfreiem Zustand.

Hier gibt es Arzneimittel, das ich in Deutschland nicht finden konnte.

Semintra für Katzen bestellt, schnell bekommen.

Super schnelle Lieferung

Sehr gerne wieder

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung- kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

Hat alles prima geklappt

Habe ein Rezept vom Tierarzt abfotografiert und hochgeladen. Die Lieferung war auch recht schnell und kam gut zuhause an. Ich bestelle gerne wieder.

Alles super

Schneller Service, unkompliziert

Gute schnelle Lieferung

Bin zufrieden

unkomplizierte lieferung

weiter so immer wieder

Schnell, zuverlässig!

Ganz unkompliziert. Danke!

Es hat alles super geklappt.

Ich bestelle immer für meine Katze und die Lieferung ist sehr schnell da.

Perfekt

super Service, besten Dank!

Sehr zügige Lieferung des bestellten Artikels

nur positive Erfahrungen, Lieferung siehe oben. War der preisgünstigste Lieferant, den ich finden konnte.

Schneller netter Service

Ich habe zum ersten mal ein Rezept pflichtiges Medikament bestellt und muss sagen das alles gut geklappt hat. Ich war froh das ich das Medikament bestellen konnte da es immer wieder Lieferschwierigkeiten mit diesem Präparat bei meinem Tierarzt gibt.

Su

Super Service.Schnelle Lieferzeit und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen