Super schnell

Super schnell alles gut

Lieferung kam pünktlich

Die Beschreibung im Internet über die Handhabung der Medikamente ist hervorragend. Lieferung kam prompt. Verträglichkeit der Tabletten beim Hund war somit leichter einzuschätzen und es kam zu keinen Nebenwirkungen. Zweifach Daumen hoch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super gelaufen genau wie beschrieben.

Dankeschön für die schnelle Verarbeitung die Ware kam superschnell an alles Top.

Alles perfekt

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Shop. Lieferung geht zügig und man wird super beraten. Ich beziehe die Medikamente für meine zwei großen Hündinnen da und bin sehr zufrieden.

schnell und gut

gesehen und bestellt und dann war es auch schon da und hält was es verspricht

Netter Kundenservice, schnelle unkomplizierte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prompte Lieferung. Preise stimmen absolut.

Ich würde jeder Zeit bei Ihnen wieder etwas kaufen. Macht weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rasche Lieferung und unkomplizierte Bestellung.

Die Bestellung ist unkompliziert und die Produkte immer lieferbar (bis auf einmal von ca 20 Bestellungen. Bin auch mit der Liefergeschwindigkeit voll zufrieden.

Super Service

Rezept Donnerstag Nachmittag hochgeladen, am nächsten Morgen eine Rückfrage und nachmittags hatte ich schon eine Mail bezüglich der Versandbestätigung. Da ein Wochenende dazwischen lag hatte ich nicht mit der Zustellung am Montag gerechnet, aber es kam wirklich schon Montag mit DHL. Super Service, gern wieder. Kann ich nur empfehlen.

Hat alles bestens funktioniert

Ich habe nun schon öfter bestellt und jedes Mal hat alles sehr gut funktioniert. Das Einzige was mich ein bisserl stört, ist, dass ich die Produkte in allen Sprachen ausser deutsch bekomme.

Falsche Ware und zu wenig geliefert, aber vollen Preis berechnet!!!reis

Siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Schnelle und perfekte, unkomplizierte Lieferung

Super Service! Alles klappt immer hervorragend

ich habe bereits mehrfach hier bestellt, da meine Hündin mit starker Epilepsie seit Jahren mit einem Medikament versorgt wird, das in Deutschland vom Markt genommen wurden. Hier bekomme ich es, leider etwas teurer als es in Deutschland war, aus Holland ganz problemlos geschickt. Ich schicke ein Dreimonatsrezept - mehr geht nicht da BTM - und kann monatlich die Medis abrufen, die dann auch sofort und problemlos geschickt werden. Die Bezahlung ist per Kreditkarte oder Paypal ganz einfach und das Porto moderat. Meine Erfahungen, auch was die telefonische Beratung anbelangt sind absolut positiv und ich werde weiterhin die Medis für meine Hündin hier bestellen. Vielen Dank .....

Besser geht‘s nicht !

Bestell-und Lieferabwicklung schnell und super perfekt ! Nachbestellung gerne wieder !

Erstklassiger Kundenservice

Jederzeit gerne wieder, ich wurde seit langem vom Kundendienst als echter Kunde behandelt. Auch wenn die Bestellung nicht sofort lieferbar war fühlte ich mich mit 2 Tagen Wartezeit sehr gut aufgehoben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zügige Lieferung eines bewährten Präparates. Weiter so!

siehe oben

Alles super gelaufen!

Super funktioniert, wie immer!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich war zufrieden mit dem Service.

Gute Erfahrung gemacht.

Einfache Abwicklung

Selbst rezeptpflichtige Medikamente lassen sich einfach bestellen, durch leichtverständliche Upload Funktion. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Ich bin rundum zufrieden - weiter so

Ihr seid die Besten

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht, bin sehr zufrieden.

Gute Preise schnelle Lieferung

Was soll ich sagen, sehr gut

gutes Angebot, günstige Preise

Hustensaft für den Hund bestellt, gegenüber Apotheke oder Tierarzt sehr günstig. Prompte Lieferung, Zahlung auf Rechnung. Sehr gut !

Jederzeit wieder.

Gerne wieder, schnelle Lieferung.

Alles bestens

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut geklappt und günstig!

Günstig und gut

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen