Alles für mein Tier

Ich bin froh, diesen Shop gefunden zu haben, da es das Medikament in Deutschland nicht mehr gibt. Da es für meinen Hund aber keine Alternative gibt, bin ich sehr froh, hier das Medikament zu bekommen. Die Bezahlung ist einfach und der Versand erfolgt schnell. Ich bin zufrieden.

alles wie beschrieben, schnelle Lieferung

alles in Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr zufrieden. ging schnell und unkompliziert-auch in die schweiz!

sehr zufrieden. ging schnell und unkompliziert-auch in die schweiz!

Perfekte Abwicklung und Lieferung

Perfekt

Praktischer Pen

Der pen ist gut zu handhaben. Insulin ist über die Apotheke zu bekommen. Man braucht ein Rezept vom Tierarzt. Die Nadeln kann man nur vom Hersteller direkt bekommen. Eine kleine Packung liegt dem PEN bei. Der PEN ist praktisch, wenn man unterwegs ist. Er muss nicht so extrem gekühlt werden. Täschchen für den Transport liegt bei. Leider lässt sich der PEN nicht einfach spritzen. Die Nadel muss gesetzt werden wie eine normale Spritze. Das hatte ich mir einfacher vorgestellt.

Toller Handel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Handel. Die angebotene Ware ist im Preis/Leistungsverhältnis günstig. Der Versand geht schnell und meine Tiere vertragen die Medikamente sehr gut. Ich kann den Shop empfehlen.

Super Preis

Wir sind sehr zufrieden. Preisleistungsverhältniss stimmt, Lieferung ging zügig. Danke

Alles bestens Abgelaufen

Alles bestens

Schnelle Lieferung

Einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

Ich muss öfter Medikamente für meinen Hund kaufen. Die Bestellung klappt jedesmal ohne Probleme und die Medikamente werden schnell geliefert.

Professionell

Professionell

Alles prompt und bestens

Gerne wieder

Super Dienstleistung

Einfache Bestellabwicklung und prompte Lieferung.

Schnell und zuverlässig

Perfekte Leistung

Ist für den Magen unserer Katze sehr wichtig

Unser Kater hat immer wieder Probleme im Magen/Darm Bereich. Die Pets lösen das Problem schnell - meine Empfehlung

Superschnell und 1A

Bin immer sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Übersichtliche Webseite und schnelle Lieferung!

Alles prima!

Alles okay.

Okay

Sehr schneller Versand nach Deutschland

Die Seite ist gut durchdacht und Informationen schnell zu finden. Mein Rezept habe ich beim Tierarzt angefordert mit den nötigen Angaben die in den FAQs zu finden sind. Dann habe ich bestellt, das Rezept hochgeladen und anschließend per Post verschickt. Wenige Stunden nach Bestellung kam das ok, dass das Rezept akzeptiert ist. Bis das Medikament bei mir war, vergingen nur wenigen Tage. Außerdem war die Bestellung online gut zu verfolgen. Künftig werde ich hier öfter bestellen.

Alles super

Schnelle Lieferung, alles super

Gute Preise und schnelle Lieferung

Produkte günstiger als bei uns in der Schweiz, zwar hohe Liefergebühr, aber da die Mehrwertsteuer wegfällt, gleicht es sich aus. Es gibt Produkte, die bei uns nur über Tierarzt erhältlich sind. Super Service!

Sehr gut

Würde jederzeit dort bestellen, super schnelle Lieferung

Einfach bestellt- zeitnah geliefert.danke

Schnelle Übersicht- bestellt und sofort geliefert. Danke

okay günstige preis

alles super !

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen