Schnell und günstig. Einfach super.

Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Einfach Super.

Schnelle Lieferung

Prompte Lieferung

Sehr empfehlenswert

Ich war zunächst skeptisch, ob ich Tiermedikamente im Ausland bestellen soll. Da bei uns (Deutschland) das Medikament seit Wochen nicht lieferbar war, habe ich mich doch dazu entschlossen und es nicht bereut. Super Kommunikation, auf meine Mails wurde schnell geantwortet und auch sonst bekam ich immer Infos über den Lieferstand. Schneller und guter Versand, alles bestens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr effiziente, zuverlässige und schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen. Ausgezeichnet

Wir haben mit den Bestellungen von Pexion für unseren Hund nur gute Erfahrungen gemacht und können das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fast abgelaufene Medizin bekommen und rückversand selber zahlen müssen

Ich habe 8 Wurmtabletten gekauft und extra dazu geschrieben das sie bitte aufs Datum achten, da man diese ja nur alle 3Monate verabreicht. Als sie ankamen war sie alle noch 7 Monate haltbar, was soll das denn bitte. Als ich dies mitgeteilt habe, wurde mir gesagt das ich sie zurück schicken kann, aber sowas wie ein Retourenlabel nicht verfügbar ist. Naja egal, muss ja nur den Versand in die Niederlande zahlen

Blitzschnelle Lieferung

Freundliche und kompetente Kommunikation mit dem Support. Lieferung erfolgte sehr schnell - in nur 4 Tagen war die Ware bei uns in der Schweiz. Besten Dank.

Zufrieden

Kein Problem

immer wieder gern

Schnelle Lieferung einfach und gut Sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer zuverlässig und gute Produkte!

Schnelle Lieferung sehr gute Produkte. Alles was man für die Tiere braucht! Gerne wieder

Alles gut

Schnelle Lieferung, alles ok

Super schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles dabei!

Es war alles in Ordnung!

zufrieden

zufrieden mit der Lieferung

Keine Rückmeldung, wochenlang keine Lösung

Bestellung wurde offenbar schnell versandt und an Paketstelle hinterlegt. Bevor ich sie abholen konnte, war sie schon wieder zurück gesendet und die Paketstelle dauerhaft geschlossen. Status bei pharmacy4pets weiter auf zugestellt. Auf meine Mails, dass Bestellung zurück gegangen ist, keine Reaktion. Auf Mail mit allen Angaben der Bestellnummern etc. kam am 26.1. wenigstens die Antwort, dass sie die Mail erhalten haben und schnellstmöglich antworten werden. Das ist nun 15 Tage her. Noch immer keine Klärung, Meldung über den Rückversand oder Gutschrift des Geldes. Mir bleibt nur noch der Weg über eine miese Bewertung, denn dort noch einmal zu kaufen oder zu mailen, kostet nur Geld und Nerven.

Alles super

Schneller Versand und guter Kundenservice.

Rasche und einwandfreie Lieferung

Herzlichen Dank.

Perfekt

Schneller Versand auch ins Ausland

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

zuverlässig

beim Tierarzt habe ich für die Entwurmungen, die ich hier kaufe, das doppelte bezahlt. bisher ohne irgendwelche Beanstandungen

einfach, unkompliziert, empfehlenswert

habe alles online eingeben können, Rezept online eingereicht, kurze Rückfrage ihrerseits komplikationslos per Mail klären können, schnelle Lieferung! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!!

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand alles Bestens

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand alles Bestens

Bin sehr zufrieden

Leider nur mit Sofort bezahlen, aber alles zuverlässig.

Schnelle zuverlässige Lieferung,leider ist die Bestellmenge begrenzt

Begrenzte Liefermenge sehr knapp für 1 Monat

Schnelle Bearbeitung , zuverlässige Lieferung

Sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung kam super schnell.

Bin gespannt ob noch eine Zollrechnung kommt. Ansonsten ist es günstig.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen