Wir freuen uns über zufriedene Kunden. Vielen Dank für die positive Bewertung.
Lieber Jörg, wir bitten den Fehler zu entschuldigen. Die fehlenden Räder wurden umgehend an Ihre Adresse versendet und sind hoffentlich inzwischen eingetroffen. Jan André, Vertriebsleiter
Vielen Dank für die positive Bewertung
Sehr geehrte Olga, durch einen Softwarefehler wurde auf die Lieferadresse einer früheren Bestellung zurückgegriffen. Wir haben den Fehler korrigiert und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ich hoffe, das Produkt ist inzwischen richtig angekommen. Mit freundlichen Grüßen, Jan André, Vertriebsleiter
Sehr geehrter Lukas, Ihre Überweisung enthielt leider ein Zahlendreher, so dass die Buchung manuell zugeordnet werden musste. Wir empfehlen die Bezahlung per Kreditkarte oder PayPal weil diese Zahlungen ohne Zeitverzögerung sofort in unser Warenwirtschaftssystem importiert werden. Telefonisch sind wir werktags von 8 bis 16:30 Uhr (Freitag bis 14 Uhr) erreichbar. Vielen Dank für Ihre Geduld und das freundliche Telefonat. Die Ware ist unterwegs zu Ihnen. Jan André, Vertriebsleiter
Vielen Dank für das positive Feedback.
Sehr geehrter Reinhard, bei den bestellten Müllgroßbehältern handelt es sich um ein Auslaufprodukt, das mit verschiedenen Bildern im Webshop beworben wird. Je nach Lichtverhältnissen erscheint die Farbe der Behälter auf den einzelnen Bildern sehr unterschiedlich. Wir freuen uns, dass die Qualität der Behälter Sie letztlich überzeugen konnte und wir eine weitere Bestellung für Sie ausführen durften. Mit freundlichen Grüßen, Jan André, Vertriebsleiter
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Sehr geehrte Nicole, Sie haben bei der Bestellung die Zahlungsart Vorausüberweisung gewählt. Nach Eingang der Zahlung wurde Ihre Bestellung umgehend abgewickelt. Sie haben heute bei uns angefragt, wann die Lieferung erfolgt. Innerhalb von weniger als 20 Minuten hat meine Mitarbeiterin Ihnen sehr präzise mitgeteilt, wann der Versand Ihrer Ware erfolgte und wann Sie voraussichtlich mit der Anlieferung per Spedition rechnen können. Nur eine Minute nachdem Sie die Antwort erhalten haben, platzieren Sie diese negative Beurteilung. Sehr schade, dass Sie auf einen guten und schnellen Service mit solch einer abwertenden Wortwahl reagieren. Mit freundlichen Grüßen, Jan André, Vertriebsleiter
Lieber Ludwig, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist richtig, dass wir je nach Versandart ab einem Netto-Warenwert von 100,00 € versandkostenfrei versenden. Bei Ihrem Auftrag lag der Bestellwert geringfügig darunter, so dass die Versandpauschale von 15,00 € angewendet wurde. Bei der Auswahl der Versandverpackung achten wir sehr stark auf Nachhaltigkeit. Die von Ihnen bestellten Kippbehälter sind einzeln in einem stabilen Pappkarton verpackt, daher ist eine leichte Umverpackung ausreichend, um einen sicheren Transport zu gewährleisten.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Scooterbox zufrieden sind. Da die Lastenträger bei jedem Scooter- und Fahrradmodell unterschiedlich sind, können wir leider keine universelle Bohrschablone für die Montage liefern.
Sehr geehrter Klaus-Peter, es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Auftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten. Offensichtlich hätten wir durch bessere Kommunikation zu einer reibungslosen Lieferung beitragen können. Hier werden wir ansetzen, um in Zukunft besser und Zielgerichtet zu reagieren. Vielen Dank für Ihre Geduld. Jan André, Vertriebsleiter
Es freut uns, dass Sie mit Preis und Leistung zufrieden sind. Vielen Dank.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Die Versandkosten sind leider ein zunehmender Kostenfaktor, insbesondere wenn die Ware aufgrund von Größe oder Gewicht per Spedition geliefert werden muss. Die Versandpauschalen geben wir vor Abschluss der Bestellung transparent an.
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.