Laden reviews...
56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Die Bewertungen heben überwiegend eine schnelle Lieferung und gute Produktqualität hervor. Die Kunden schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den zuverlässigen Service. Einige Rückmeldungen weisen auf Lieferverzögerungen oder höhere Versandkosten bei kleinen Bestellungen hin. Insgesamt ist das Feedback positiv.
Hatte nach dem auspacken rote Hände. Konnte die Farbe nur durch langes Händewaschen weg bekommen.
17 March 2026
Anton
Altdorf
Lieber Anton,
gelegentlich bieten wir in unserem Webshop Produkte mit kleinen Schönheitsfehlern oder gebrauchte Produkte an. Wir tragen aktiv zum Umweltschutz bei, indem wir verhindern, dass Produkte verschrottet werden, obwohl sie für viele Anwendungen noch brauchbar sind.
Sie haben mehrere Fässer bestellt, die wir zu einem äußerst günstigen Preis anbieten. In der Auftragsbestätigung haben wir darauf hingewiesen, dass es sich um eine wasserbasierte Farbe handelt und außen am Fass Farbspuren vorhanden sind. Ich hoffe, dass Sie dennoch mit den Fässern zufrieden sind und diese bei Ihnen einen guten Dienst leisten
Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung
Jan André, Vertriebsleiter
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut, empfehlenswert !
16 March 2026
Armin
Philippsburg
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Die Maße der bestellten Wanne stimmen nicht genau mit den angegeben Maßen überein. Ich habe alle angegebenen Maße nachgemessen. Ein Schwankungsbereich (+/- ...cm oder %) sollte angegeben werden. Bei der telefonischen Beschwerde als auch bei der E-Mail-Korrespondent mit Herrn Rüttner war dieser sehr verständnisvoll, zuvorkommend und freundlich. Mein Lob dafür.
10 March 2026
Gerald
Bad Zwischenahn
Sehr geehrter Gerald,
vielen Dank, dass Sie die Reaktion meines Mitarbeiters positiv hervorheben. Es ist unser Bestreben, bei Fehlern und Problemen schnell und lösungsorientiert zu handeln.
Über die von Ihnen beschriebene Maßabweichung ist uns nichts bekannt und diese können wir auch nicht nachvollziehen. Ihnen wurde zunächst aufgrund eines Fehlers im Lager ein falsches Produkt geliefert. Hier hat mein Mitarbeiter schnell und unbürokratisch eine Ersatzlieferung veranlasst, die auch bei Ihnen eingetroffen ist. Damit war für uns die berechtigte Reklamation erledigt, weitere Probleme sind uns nicht bekannt
Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung
Jan André, Vertriebsleiter
Schnelle Lieferung und faire Preisgestaltung
10 March 2026
Paul
Wassenberg
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Lieferzeit und Preis hervorheben.
Warum muss man immer mit Vorkasse zahlen ?
6 March 2026
Berthold
Parsberg
Sehr geehrter Berthold,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Webshop arbeitet grundsätzlich mit Vorauskasse um durch weitgehend automatisierte Prozesse die Bestmöglichen Preise anbieten zu können. Firmenkunden können selbstverständlich - ausreichende Bonität vorausgesetzt - auch auf Rechnung kaufen. Hierfür genügt eine formlose E-Mail.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung
Ich hatte für eine Schule, für das dortige Therapieprogramm, Kisten bestellt. Diese konnte ich zunächst am Telfon beschreiben und dann im Katalog online anschauen. Die Kisten wurden pünktlich geliefert. Herzlichen Dank für ihre schnelle und sehr unbürokratische Hilfe, Zai-Englert
2 March 2026
Petra
79312 Emmendingen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Produktauswahl, Qualität und Service zufrieden sind.
Alles perfekt
9 February 2026
Christian
Kuppenheim
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Preis und Qualität sehr gut gerne wieder.
28 January 2026
Thorsten
Kassel
Vielen Dank, dass Sie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis von Engels würdigen.
Sowohl der Preis, als auch die Ware stimmen. Der Versand verlief bis jetzt immer problemlos. Immer wieder gerne.
24 January 2026
Lukas
Baienfurt
Vielen Dank, dass Sie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis von Engels würdigen.
Offensichtlich gab es zum Jahreswechsel Probleme mit den automatisch generierten Mails. So kam die Aufforderung zur Bewertung weit vor der Lieferung. Die Lieferung hätte etwas schneller sein können und mit etwas mehr Vorlauf angekündigt worden sein. Wir konnten nicht mehr reagieren, aber der Spediteur hat die Tonne zum Glück einfach hinter das Haus geschoben. Die Tonne ist super.
17 January 2026
Nils
Stuttgart
Lieber Nils,
vielen Dank, dass Sie uns trotz der Lieferverzögerung positiv bewerten. Zum Jahreswechsel gab es aufgrund einer EDV-Umstellung einen vorübergehenden Lieferstopp. Wir hoffen, alle Kunden umfänglich über die geplanten Verzögerungen informiert zu haben und freuen uns, dass nach einer kurzen Anlaufphase alles wieder wie gewohnt läuft.
ALLES PERFEKT
11 January 2026
Melanie Gehrling
Kühsen
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Die Auslieferung hat etwas gedauert und ich musste mich telefonisch melden um mehr zu erfahren und ich hatte das Gefühl das erst Na h meinem Telefonat die Bestellung ( Lagerware) erst richtig angegangen wurde!
19 December 2025
Alexander
Ratingen
Sehr geehrter Alexander,
ich freue mich, dass Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind. Sie haben an einem Donnerstag spät Abends bestellt, die Ware wurde am darauffolgenden Dienstag versendet, was unter anderem daran liegt dass noch eine auftragsbezogene Beschriftung in Landessprache am Produkt anzubringen war. Den Transport und die Zustellung der Ware können wir nicht beeinflussen, gerade mit Beginn der Weihnachtssaison kommt es leider vermehrt zu längeren Auslieferungszeiten. Ihrer nächsten Bestellung sehen wir mit Freude entgegen.
Hatten ein paar Probleme beim bezahlen. Würde aber alles sehr gut abgewickelt und unterstützt beim bezahlvorgang.
10 December 2025
Verein der Freunde des Technischen Hilfswerk
Pfungstadt
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung. Bei Bezahlung mit Kreditkarte oder Papal werden Aufträge direkt in unser System importiert, bei anderen Zahlarten unterstützen wir gerne, wenn es zu Problemen bei der Abwicklung kommen sollte.
Einfache Geschäftsabwicklung ,super Kommunikation.
10 December 2025
Thorsten
Eggersdorf bei Berlin
Vielen Dank für die positive Bewertung
Online Bestellung funktioniert problemlos. Gute Kommunikation und perfektes Tracking der Bestellung sowie der Lieferung. Produkt wie beschrieben. Sehr empfehlenswert!
20 November 2025
Andreas
Erding
Vielen Dank, dass Sie Engels Behältertechnik und unseren Service positiv bewerten. Wir freuen uns über zufriedene Kunden.
Schnell Lieferung, gute und solide Qualität
12 November 2025
Markus
Illingen
Danke, dass Sie Qualität und Lieferung positiv bewerten.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles top.
11 November 2025
TSV Saalhausen
Lennestadt
Alles gut
10 November 2025
Rolf
Teningen
Danke, dass Sie Qualität und Lieferung positiv bewerten.
Nun ja, noch bin ich ganz entspannt, aber nach meiner Bestellung und Bezahlung per PayPal am 25.10. habe ich doch tatsächlich am 07.11. eine persönlich ausgestellte Auftragsbestätigung erhalten. Eigentlich hätte ich eher schon vor einer Woche mit der Lieferankündigung gerechnet. Ich übe mich weiter in Geduld.
8 November 2025
Jürgen
Solingen
Sehr geehrter Jürgen,
bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrem Auftrag zu Verzögerungen gekommen ist. Bei Ihrer Bestellung wurde manuell in einen eigentlich vollständig automatisierten Prozess eingegriffen, wodurch Ihre Bestellung intern fehlgeleitet wurde. Ich hoffe, dass wir beim nächsten Mal unter Beweis stellen können, dass es auch besser geht.
in der Vergangenheit war der Service von Engels perfekt. Bei der letzten Lieferung gab es Probleme mit dem Lieferdienst. Zu meiner Überraschung hat sich Engels individuell und intensiv darum gekümmert und unbürokratisch eine neue Lieferung auf den Weg gebracht. Das ist nicht selbstverständlich. Mein Respekt
Beveelt niet aan
5 November 2025
Norbert
Kappeln
Lieber Norbert,
ich freue mich, dass wir Sie trotz eines verloren gegangenen Pakets vollständig zufriedenstellen konnten. Wenn es einmal zu Problemen kommt, geben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihr Bestes, um eine schnelle und unbürokratische Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Nette Beratung und erfüllt die genau den Erwartungen!
3 November 2025
Michael
Flintbek
Danke, dass Sie die Beratung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter loben.
Ich habe lange nach grossen Behältern gesucht um mir einen Teichfilter zu bauen ( Regentonne wollte ich nicht) dafür sind sie nahezu perfekt, musste natürlich ein paar Stellen glätten für die Ein und Auslässe Preis ok aber 70 € für nen Deckel?
31 October 2025
2 October 2025
Burkhard
Niederroßbach
Sehr geehrter Burkhard,
Ihre negative Bewertung macht mich traurig. Sie haben einen Artikel bestellt, der aufgrund seiner Größe nur per Spedition versendet werden kann. Bei kleinen Aufträgen müssen wir einen Teil der Versandkosten in Rechnung stellen. Die von uns berechneten Versandpauschalen decken – je nach Zielort – in der Regel weniger als die Hälfte der tatsächlichen Versandkosten.
An der Trave 17 a
D-23923 Selmsdorf