Cagettes plastiques alimentaires

Produits conformes. Reçu dans les temps prévus. Emballage non endommagé. Transporteur aimable et serviable.

décevante

Pas le droit à l'erreur ; pas le sens du commerce

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait

Expédition rapide, emballage soigné.

Les caisses commandées correspondaient à notre attente

J’ai dû décommander compte tenu des délais Personnel très compréhensif et à l’ecoute

rien pour l instant

nous n avons toujours pas reçu le matériel jusqu a present

• Nous recommanderiez-vous? Non

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Nous avons envoyé une confirmation avec la date d’expédition le jour où vous-avez passé la commande. L’expédition est prévue la semaine prochaine. Sales team Engels

RAS

RAS

Produits de qualité. Emballage parfait

Seul le transporteur n'était pas à la hauteur

Envoi rapide, emballage solide et produits conformes à mon attente

Très satisfaite de Engels et de la qualité du traitement de ma commande ainsi que des produits

Produit conforme à mon attente. Envoi commande réactif.

Bonne expérience.

Excellent Site

Excellent Site très professionnel je conseil vivement.

Super content des produits

C'est la 2iem fois que je commande et frenchement nickel top qualité

Très bien

Satisfait livraison rapide Produits correspondant à mes attentes

Simple et rapide

Aucun souci particulier

Très bonne relation par mail.

Produits de qualité, process vpc bien rôdé

Rien a redire. Site ergonomique, large choix de produits, rapport qualité-prix intéressant, expédition sans accrocs. Je recommande sans hésitation ! Point à améliorer (il y en a toujours ;-) ) : plus de transparence sur l'origine de fabrication des différents produits. Je pensais, à tord, que c'était 100% Français... Visiblement c'est plus Européen mais ce n'est pas très clair, ni sur le site, ni sur le marquage des articles. Il y a des client pour qui ça compte ;-)

Excellent produit conforme à la descriptiondŕe

Commande reçu dans les délais excellent produit conforme à la description.

très bon matériel

matériel parfait,qualité prix exellent!!!!!je recommande fortement!!!!

Bons produits et livraison rapide

Tout est est bien passé. Satisfaite des produits

Excellent

Très réactif,

Service client

Nous avons réceptionné la commande rapidement. Malheureusement, 3 couvercles étaient cassés mais le service client a été très réactif. Je recommande sans hésiter.

Un site sérieux.

Très bonne réactivité suite à une pièce endommagé durant la livraison. Produits conformes et de bonne facture.

Excellent produit

Caisses bien emballées, mais les couvercles sont arrivés cassé, c'est l'emballage qui n'est pas au top, il reste un vide entre le dessus du carton et les couvercles des caisses, donc le couvercle de la caisse qui ce trouve dessus casse,il faudrait que Engels modifie celas. Ils ont rapidement réagi et mon envoyé rapidement de nouveaux couvercles, mais cela aurait pu être évité.

parfaitement professionnel

rapide, efficace et sérieux

Livraison comme convenue. Produit conforme

Livraison comme convenue. Produit conforme

Qualité top

Je cherchais des boites empilables avec couvercles amovibles, j'ai trouvé avec la marque engel's le produit qu'il me fallait. pour info j'utilise déjà le produit depuis plus de 2 ans, rien à dire, produit top, rapport qualité prix très bien également. Livraison rapide dans les délais. Je recommande.