Très bonne expérience.

Je vous conseille vivement ce site Internet, la livraison est rapide et le matériel de très bonne qualité concernant le SAV. Ces derniers sont très réactifs et arrangeant. Je recommande.

Trop long

Difficile de donner un avis sur les produits Car commande passée depuis plus de 15j et toujours rien reçu et aucune nouvelle expliquant ce délai

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait et services client actif et réactif

Parfait en tout point. Une erreur de commande qui a été résolu rapidement, avec une rapidité de communication. Produits conformes aux attentes.

Un premier achat très satisfaisant

Le catalogue en ligne est facile à parcourir et précis. Le produit commandé est arrivé rapidement et donne absolue satisfaction. Le 0.5 point en moins concerne le suivi de commande : la commande s'affiche simplement "En cours de traitement" dans l'interface, n'en bouge pas pendant plusieurs jours et se conclue par une notification d'expédition sans lien de suivi : c'est dommage, davantage de transparence sur l'avancée de la préparation et un lien de suivi transporteur seraient appréciés. Il est toutefois possible qu'un tel lien soit déjà disponible pour de plus grosses commandes, la mienne se limitant pour le moment à un unique article.

site clair et précis

rapport qualité prix très intéressant. Merci

Personnel au service du client par téléphone

marchandises arrivées en bon état malgré les 2 cartons abimés. Le transporteur ne m'a jamais donné de date de livraison et le livreur à jeté les 2 colis dans mon jardin car je n'étais pas chez moi. Le colis est resté dehors tout le week end. Très mauvaise expérience avec la société de livraison.

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Le temps de réception de mon colis est trop long. Votre processus de prise de commande jusqu'à livraison de colis est très lourde : beaucoup de mails pour pas grand chose et pas de fluidité ni de visibilité. Je ne recommanderai plus sur votre site.

Bien

Petit problème avec un bac a la réception. Mais très réactif et compréhensible pour la gestion du probleme.

Bon Achat

Top Case excellent pour le prix . Je l’ai monté sur le porte bagage d’un FatBike . Seul Bémol sur votre site il y a un soucis de logistique Aucun numéro de suivi de colis malgré son expédition reçu par mail … Le colis a manqué de peu d’être renvoyé à l’expéditeur malgré qu’il était disponible depuis une semaine . Vous devriez fournir un numéro de suivi colis dés l’envoi du colis et aussi changer de prestataire de service pour la livraison .. DPD c’est des … PD .. Avec eux sur CAEN c’est toujours un bordel ils vous appellent une fois et si vous ratez l’appel ne laissent aucun message sur votre répondeur et ne repassent pas une seconde fois ni déposent votre colis en point relais . Obligé d’aller chercher le colis sur place .

Bon site sauf que...

À moins que le message ne me soit jamais parvenu j'aurais aimé être prévenu de l'expédition comme de la livraison de la commande.

Conforme à la commande

Boîtes propres, Délai correct Colis conforme

Moyen

Renouvellement de mes caisses maraichères, prix attractifs et coloris. Toutefois j'ai quelques réserves, suite à la réception des caisses, sur la densité du plastique. À voir à l'usage !!!

Matériel et livraison très bien

Très bon rapport qualité prix

Satisfait

Livraison conforme à mon attente.

Service qualitatif et sérieux

Je suis toujours satisfaite quand j'achète chez Engels. J'ai commandé deux fois des caisses pour ma vaisselle et elles sont solides, elle s'emboitent parfaitement et sont facile à transporter. De plus, l'équipe est toujours là pour réponde à mes questions de façon très gentille et patiente. Je recommande à 100%.

Parfait

Commande et livraison efficace

Premier achat chez vous : pas de fausses notes ;)

La commande à été vite traitée et expédier, l'emballage au top Merci

délai de livraison non respecté

cde passée et réglée le 21/08/2024. A ce jour nous n'avons pas d'information sur la date réelle de livraison. MERCI de nous informer sur la nouvelle date de livraison . Vous devriez vous améliorer dans la communication des livraisons

Produit de qualité

Correspond tout à fait aux attentes. Robuste et pratique.

Clois non reçu

Colis non reçu et pas de suivie aucune nouvelles

simple, rapide, efficace

site internet clair, produits conforme à la description. envoi rapide même en plein mois d'août. Rien à dire, je recommanderais.

Très bon rapport qualité / prix

Bons produits, livraison rapide.

Conforme, beaux produits

Quelques caisses pour compléter l'aménagement de mon garage. Livraison, délai, suivi, Produits, tout est OK..

Dans l'attente de la réception de ma commande

Je reste encore dans l'attente de ma commande.

taille non respectée

le cercle ne correspond pas à la taille d’un container de 140 l de plus colis arrivé endommagé et plié inutilisable

1 1 Rue du Catillon

Leers F-59115