Excellentes prestations : grand choix de produits qualitatifs, envoi et emballage nickel.

Achat de caisses alimentaires. Qualité des produits. Envoi rapide. Entreprise fortement recommandée.

il faut changer de livreur

Produit conforme à la description sur le site, malgré un défaut de brûlage au niveau d'un pli sur la base. En revanche le livreur a déposé un avis de passage alors qu'il y avait quelqu'un.

Comportement inqualifiable pour le livreur

N'ouvrant pas la porte assez vite lors de son passage, le livreur a expédié le carton contenant les 4 bacs par dessus le portail (hauteur de + de 2m). Résultat : un carton éventré, heureusement les bacs n'ont pas soufferts. Je tiens les photos à votre disposition. MH

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service client très réactif et professionnel. Très bon produits !

Service à l'écoute avec suivi des commandes très professionnel. Les produits sont arrivés rapidement, bien emballés. Très bonne qualité !

Super, je recommande

Site très sérieux. Beaucoup de choix et qualitatif.

Trés bon site de vente

Parfait, maison trés sérieuse

Efficacité

RAS

Aide précieuse dans le choix des produits adaptés aux besoins

Comme je ne trouvais pas facilement le produit adapté à mon besoin, j'ai posé la question... et une réponse précise et rapide m'a été donnée. Dans mes hésitations, j'ai même pu modifier ma commande alors qu'elle avait été validée. Service rapide et professionnel. Merci

efficace rapide et conforme

...............

Très bien

Service rapide, fournisseur sérieux,très bonne qualité et grand choix.

Très bien.

Fidèle à la description.

Rapide, efficace et de qualité

J'ai passé commande pour 35 bacs de rangement pour ma pâte à pizza. J'ai reçu ma commande dans la semaine qui a suivi, sachant que c'était un colis assez imposant. Dans le lot des 35 bacs, un seul a subi un choc au cours de la livraison. Le site m'a immédiatement renvoyé un nouveau bac. Ces bacs sont exactement ce qu'il me fallait et ils sont de bonne qualité. Cela va me permettre d'augmenter ma production de pâte à pizza au restaurant. Merci à vous pour votre efficacité.

Rapide et très sérieux.

Produit d'excellante qualité, ne comportant aucun défaut... (et je suis un ancien fabricant de produits en plastic injecté.)..

Parfait

Livraison dans les délais. Bac à saumure en parfait état et correspond à la description. Merci.

très professionnel

le produit commande et le délai de livraison correspond a nos attentes

Mitigé

Service administratif parfait. Produit, un des bac était cassé sur le bord...

livraison rapide

produit totalement conforme à notre commande, livraison rapide.

Produits, livraison et relation client sont juste parfaits

Des bacs de stockage, et manutention, de bonne qualité, qui remplissent leur rôle.

Excellent

Excellent

ACHAT DE PALETTES

C'était parfait

Entreprise réactive et sérieuse

Livré dans les délais qualité des caisses professionnel commandées au top rien à reprocher !

Livraison avec bacs cassés... conseil de protextion des angles !

Le 9 mars: J'ai reçu votre colis (Facture: FF220779) seulement hier au soir à 18h30 environ, et comme d'habitude à la course ! Je viens de l'ouvrir ce matin, et je constate que deux des sept bacs sont bien endommagés. Je vous joins deux photos justificatives de mes dires ... Ainsi je vous serais reconnaissant de me faire un geste. Au passage je vous signale aussi que les transports de livraison DPD sont les pires du secteur en terme de programmations de leurs livraisons annulées et reprogrammées à chaque fois plusieurs fois avec des colis jetés en vrac dans les fourgons ... A ce jour du 13 mars j'attends encore une réponse à mon courriel à ce sujet, envoyé avec photos des dommages ! Je vous prie d'accepter, Madame, Monsieur, mes salutations respectueuses.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Gamme de produits trés étoffée.

Facilité de sélection, bon rapport qualité prix, livraison rapide. Que demander de mieux?

Tres content du service et produit proposer

Première commande, ca c'est bien passé, même recu un mail demandant de confirmer que tout les infos comme l'adresse était correct, les articles en stock ont été expédié rapidement.

Tout est parfait

Conforme et efficace