Erprobten Schuh nachbestellt

Ich bin sehr zufrieden. Bei Plutosport konnte ich den Schuh gleich zweimal nachbestellen. Er kam schnell und gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung flott, (Teil-)Rücksendung etwas umständlich und nicht kostenfrei

Die Lieferung und Bestellprozess ging gut und schnell, Rücksendung von Artikeln aus der Lieferung war etwas umständlicher und nicht kostenfrei. Rückerstattung des Betrags nach Rücksendung dauerte

Sehrguter Online Shop

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung ! Die bestellte Ware einfach sitzenmässig

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Man kann eigentlich nur sagen, das es angenehm ist auf dieser Plattform einzukaufen. Übersichtlich und Produkte von hoher Qualität.

Bestellung hat super geklappt

Bestellvorgang kinderleicht, tolle Ware, schneller Versand, gerne wieder

Super schneller Versand, top Ware

Kann ich nur empfehlen, hat alles super geklappt.

Rückgabe

Ich hätte mir gewünscht, dass es einen kostenlosen Rückversand gibt. Die Versandkosten standen letztendlich bei der Rückgabe nicht im Verhältnis zum Wert des Artikels.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reibungslos und schnell die Bestellte Ware erhalten.

Kann ich nur weiterempfehlen!

Toller Service

Habe online bestellt. Ich wusste was ich wollte. Hab es bestellt und es war 3 Tage später da. Online bezahlt. Super verpackt. Alles top!

Preis - Leistung passt

Große Auswahl, gute Qualität und Preise

Schnelle Lieferung

Habe mich gefreut, da ich die gewünschten Schuhe in der Grösse 36 bekam.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Endlich mal annehmbare Preise der Polos.

Super Abwicklung und sehr schnelle Lieferung

Top Preis, tolle Ware und sehr schnelle Lieferung. Super gelaufen, gerne wieder.

Top Ware,superschnelle Lieferung.

Ausgezeichneter Shop. Kann ich vollstens empfehlen. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das Team und beste Grüße. André

Bestellt, geliefert und passt

Diese Nike Air Flight 89 in der Farbe: weiß/blau waren schwer bis garnicht zu finden. Durch Zufall bei Plutosport gelandet und hier gab es diese Schuhe bzw. auch in meiner Größe. Nach der Bestellung wurden diese schnell geliefert. Anprobiert und passen. Danke. Der Preis war ok.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das war sehr gut, bin positiv überrascht

Versand zu teuer

Ich habe ein Teil für 14,95 Euro bestellt und habe dafür 6,99 Euro Versand bezahlt und dann bei Rückgabe nochmals 4,95 Euro weil nicht gepasst. Das ist eine Frechheit!! Das geht absolut gar nicht. Absocke!! 12 Euro nur für Versand. Ich werde in diesem Shop nicht mehr bestellen.

Alles super

Schnelle Lieferung ,alles top

Keine Ware erhalten

Ziemlich schlechter Service, keine Ware erhalten und auch sonst keine Reaktion auf E-Mails. Rücktritt vom Kaufvertrag. Passt bloß auf.

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung. Produkte sehr gute Qualität. Super Angebote Würde immer wieder bei euch bestellen.

Schnelle Lieferung, hervorragende Produkte

Ich liebe diese Schuhe. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles 1A funktioniert.

Hervorragend!

Sehr gute Auswahl & Preise, schneller Versand! Super!

perfekter Kauf

Superleichte Hose, mit Hülle nur 150 Gramm. Leicht über Kleidung und Schuhe zu ziehen, obwohl keine Reißverschlüsse dran sind. Dicht. Für mich ein perfekter Kauf.

Empfehlung

Superschnelle Lieferung

ALLES SUPER

Tolle Produkte, top Service, vielen Dank

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.