Alles bestens

Schnelle Lieferung, unkompliziert, gerne wieder

Super schnelle Lieferung, gute schneller Support wegen retoure, super Qualität

Unkomplizierter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Alles bestens, sehr gute Kommunikation und Versand, Ware gut verpackt, alles bestens.

Sehr zufrieden

Alles Bestens. Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Bin sehr zufrieden

Ware bis heute nicht erhalten

Bis heute keine Ware angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich bin sehr zufrieden, alles hat problemlos geklappt und ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Ich bin sehr zufrieden, alles hat problemlos geklappt. Falls es beim nächsten Mal etwas länger dauert, ist das nicht schlimm vielleicht gibt es persönliche oder datenschutzbedingte Gründe.

die verpackung ist o.k.

Ich erwarte wenn jemand markemware verkauft, beste ware, keine b-ware oder gar plagiate! Den ersten bei ihnen bestellten artikel, das lacoste-shirt war o.k. Aber jetzt das von hugo boss ??? Ich überlege, ob ich es auf echtheit überprüfen lasse!! mfg. Lorentz

Enttäuschend

Leider wurde meine Bestellung in die falsche Schuhgröße geliefert. Ich habe eine Email geschrieben, das ich nicht mein Geld zurück wollte, sondern nur die richtige Größe und fragte nach wie wir das am besten machen können- als Antwort habe ich ein Retourenlabel erhalten. Unwahrscheinlich, dass ich hier noch etwas anderes bestelle.

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Alles top, Bon mir nur nicht sicher, ob ich Navy Blue geordert hatte. Ich dachte eigentlich schwarz. Na, ja, gefällt mir auch, frage mich nur, ob ich etwas übersehen hatte, bzw. ein Fehler bei der Lieferung entstanden ist.

Lieferung nicht erhalten. Kundenservice keine Hilfe.

Meine Sendung wurde einfach von DHL retourniert. Der Kundenservice ist keine Hilfe und teilte mir nur mit ich soll’s halt akzeptieren und kann gern neu bestellen und natürlich auch bezahlen. Das bereits gezahlte würde mir erstattet werden, wenn die Ware beim Absender eingegangen ist. Da ich aber nicht für zwei mal Ware in voraus gehen will habe ich darauf bestanden das mir das Geld umgehend zurück erstattet oder eine Ersatzlieferung geschickt wird. Angeblich erhalte ich nun umgehend das Geld zurück. Schade das man so wenig auf Kunden eingeht, die es nicht verschuldet haben.

Alles bestens

Ware gut, Versand etwas länger, Größe past.

Sehr gute Qualität zu einem tollen Preis

Ich muß gestehen, aufgrund diverser kritischer Rezensionen von Plutosport, insbesondere dem Rücksendung-Procedere, habe ich etwas gezögert, das wirklich attraktive Angebot zu nutzen... aber ich bin froh, es getan zu haben ! Es gab zwar einen Tag Verzögerung bei der Lieferung, aber das ist ja mehr als verständlich während Black Week, und die Ware ist genau so, wie sie sein soll.

Ich habe das Artikel leider noch nicht erhalten

Ich kann sehr schlecht etwas beurteilen was man nicht erhalten hat. Wo bleibt mein Artikel?

Top Ware,schnelle Lieferung

Ich war Anfang skeptisch,Davide Ware nicht aus Deutschland kommt.Jedoch bin ich positiv überrascht worden.Ich empfehle es jedem weiter

Positive shopping experience!

Great products. Happy to get find this store! Purchased hockey equipment to Germany.

Bestellung kam nie an

Laut Plutosport hat DHL das Paket verloren. Sehr schade! Hatte mich schon sehr auf die neue Jacke gefreut.

Warte seit über einem Monat auf Rückerstattung

Warte seit über einem Monat auf Rückerstattung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung wurde angeblich versendet, kam aber nie an.

Bestellung kam nicht an. Auf Rückfrage, wo das Paket bleibt, wurde mir gesagt dass DHL es verloren hat. Ich sollte das Geld zurückbekommen, darauf warte ich leider immer noch. Nicht sehr vertrauenswürdig! Lieber woanders bestellen.

Gute Handschuhe

Gute Handschuhe und die Lieferung war in wenigen Tagen angekommen.

schnelle Abwicklung

Die Bestellung wurde schnell ausgeführt und die Schuhe wie beschrieben. Preis-Leistungsverhältnis super. Bin sehr zufrieden.

Preis Leistung super

Reibungsloser Ablauf schnelle Lieferung Gerne wieder

Todo como lo espere

El pedido llegó a tiempo y estaba todo en orden. Excelente.

Shop ist in keinster Weise zu empfehlen

Kundendienst eine Katastrophe, emails werden in holländisch beantwortet, obwohl man in deutsch schreibt!!! Geht überhaupt nicht. Rückversand muss bezahlt werden, auch wenn fehlerhafte Ware geliefert wird. Rückerstattung dauert einfach ewig!!! Meiner Meinung nach " Finger weg!!!" Das geht woanders preisgünstiger und vor allem kundenorientierter!!! Wenn möglich würde ich gar keine Sterne vergeben.....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top! Sehr zufrieden! Artikel und Lieferung!

Kann ich nur empfehlen… zuverlässig und pünktlich

Enttäuscht

Erst hat die Lieferung Recht lange gedauert und ich konnte sie auch nicht verfolgen und dann kam die Ware 2 Nummern zu klein, wie bestellt und war dann in der richtigen Größe nicht mehr zu bekommen.

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.