Laden reviews...
153 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Uit de beoordelingen blijkt een overwegend positieve ervaring. Snelle levering en goede prijs-kwaliteitverhouding worden vaak genoemd. Klanten waarderen de service en de communicatie, hoewel er af en toe retouren of problemen zijn. Over het geheel genomen lijkt de winkel betrouwbaar met tevreden klanten.
Artikel war schneller da als angegeben. Leider Artikel beschädigt, aber auf den ersten Blick verdeckt, daher kein Vorwurf an Pluto-Sport. Den Kundenservice angerufen und nach 4 Minuten Sachverhalt sehr sehr kulant abgewickelt. Danke!!!
29 June 2026
Justin Entner
Dierdorf
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schneller als erwartet angekommen ist. Natürlich bedauern wir, dass der Artikel beschädigt war. Umso schöner ist es zu lesen, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem nächsten Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei PlutoSport begrüßen zu dürfen!
Ihr PlutoSport-Team
Sie verlangen eine Zusatzgebühr bei Versand an eine Lieferadresse. Beauftragen dann aber einen Kurierdienst, der direkt zum Sammeldepot (Packstation) fährt. Wir waren zu Hause, mein Sohn hat vor dem Haus gespielt, mein Büro ist direkt an der Straße: da war kein Paketfahrer, der angehalten oder geklingelt hat. GLS und Zusatzgebühren sind keine gute Kombination. Ich hätte nicht bei Ihnen bestellt, wenn ich zur Packstation fahren muss, dann kann ich auch ins Sportgeschäft. Wir wollten in den Urlaub fahren und mussten warten, bis der Paketshop öffnet... Das Produkt ist in Ordnung
26 June 2026
Uwe
München
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht wie erwartet verlaufen ist und Ihr Paket direkt an einen Paketshop geliefert wurde, obwohl Sie zu Hause waren. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, da Sie für die Lieferung an Ihre Wunschadresse bezahlt haben und dadurch vor Ihrem Urlaub zusätzliche Umstände entstanden sind.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellentscheidung von GLS. Ihr Feedback nehmen wir jedoch sehr ernst und werden es an den Versanddienstleister weitergeben.
Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung künftig wieder als Kundin bzw. Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr PlutoSport-Team
Ware bestellt und innerhalb weniger Tage erhalten. Das Preisangebot war unschlagbar! Auf diesen Anbieter kann man sich uneingeschränkt verlassen!
23 June 2026
Gitte
Uetersen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und mit unserem Preisangebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob, dass man sich uneingeschränkt auf uns verlassen kann.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei PlutoSport begrüßen zu dürfen.
Ihr PlutoSport-Team
Schnelle Lieferung und schickes Teil.
18 June 2026
Wolfgang
Gera
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei PlutoSport begrüßen zu dürfen.
Ihr PlutoSport-Team
Gute Auswahl, absolut reibungsloser Ablauf. Ware extrem schnell geliefert. Genre immer wieder und sehr empfehlenswert.
9 June 2026
Peter
Cologne
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem reibungslosen Ablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei PlutoSport begrüßen zu dürfen!
Sehr schlecht Lieferung von GLS. Bitte nie wieder mir mit GLS liefern
8 June 2026
Raffaele Cesarano
Erding
Danke für deine Bewertung und dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung mit GLS nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich eine schlechte Zustellung sein kann.
Leider haben wir nach dem Versand nur begrenzten Einfluss auf den Zustellprozess des Versanddienstleisters. Wir geben dein Feedback jedoch gerne weiter, da uns eine zuverlässige Lieferung sehr wichtig ist.
Wir hoffen, dass du mit dem Produkt selbst zufrieden bist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Team PlutoSport
Sehr schnelle Lieferung und gutes Angebot.
7 June 2026
Astrid
Hennef
Schnelle Lieferung und gute Qualität
6 June 2026
Andre
Königstedten
schnell, unkomplziert, korrekt mehr kann man nicht sagen danke
6 June 2026
Torsten
Osnabrück
Gute Srvice Schnelle Lieferung Retunierung bei Boos Anfach und kostenlos. Mfg K.Karabelas
4 June 2026
kyriakos karabelas Karabelas
Frierdichshafen
Sehr überrascht über die schnelle lieferung!
3 June 2026
Sabine Scheidweiler
Kirchheim
Artikel nie erhalten
Mate Knabe
Rheinland-pfalz - Oppenheim
Vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Paket wurde an eine GLS-Abholstelle geliefert.
Wir haben dir diesbezüglich weitere Informationen per E-Mail geschickt.
Solltest du noch weitere Fragen haben, kannst du dich gerne an uns wenden.
Team PlutoSport
ware wie beschrieben, guter preis, schnelle lieferung
Markus
Paderborn
Top Marken, Gute Preise und Qualität. Leichter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Heiko
Solingen
... auch die Abbildung und Bechreibung der Ware trifft genau zu. Rasche Lieferung! Ich bin gerne Kunde bei Plutosport!
Gerry Günther
Frankfurt am Main
Sehr schneller Versand
1 June 2026
Susanne
Berlin
Bestellprozess reibungslos, eine Woche auf die Schuhe gewartet. Es kommen 2 nicht gerade günstige Markensandalen an- und je der rechte Schuh besitzt keine schnalle. Ernsthaft?!?! Es werden kaputte, völlig unbrauchbare Schuhe verschickt und ich soll die nun auf eigene Kosten zurückschicken? Das ist wohl ein schlechter Scherz. Egal wo, aber kauft woanders!
30 May 2026
Sandra
Düren
Vielen Dank für deine Bewertung.
Das zu lesen ist wirklich ärgerlich.
Wir haben uns inzwischen per E-Mail mit dir in Verbindung gesetzt und dir ein kostenloses Rücksendeetikett geschickt.
Team PlutoSport
Dieser tolle Sport ist sehr zu empfehlen, vor Allem bei warmen Wetter. Ich habe mehrere davon und bin begeistert.
29 May 2026
Angela
Hamburg
Faire Preise, starker Service, schnell Lieferung. Perfekt, Gerne wieder !
22 May 2026
Thomas
Kierspe
Die Schuhe wurden schnell geliefert. Alles ok
15 May 2026
Hildegard
Hilden
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Schuhe schnell geliefert wurden und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffentlich bis bald bei Plutosport!
Rasche Lieferung, Rücksendung hat problemlos funktioniert.
13 May 2026
Beate
Germering
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Rücksendung problemlos funktioniert hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Plutosport begrüßen zu dürfen!
So schnell, heute bestellt morgen schon da.
13 May 2026
Sabine Boxheimer
Frankfurt am Main
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
So soll es sein – heute bestellt und schon morgen geliefert!
Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis hoffentlich bald bei Plutosport!
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und ein tolles Produkt!
10 May 2026
Christina
Berlin
Anzug bestellt, 2 Tage später da! Leider die falsche Größe, unkomplizierte Rücksendung. Neu bestellt, 2 Tage Lieferzeit, passt wie angegossen und super Preis. So muss das, gerne wieder.
8 May 2026
Elke
Crottendorf
Sehr guter Schuh , mein Kind trägt die Marke schon seit Jahren.Jetzg habe ich für mich als Erwachsene auch bestellt und es ist wirklich großartig .Guter Sitz, fühls sich sehr leicht am Fuß an..Würde jederzeit wieder kaufen .
6 May 2026
Syuzanna
Wathlingen
Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr!
Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität.
Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet.
Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.
Geerweg 46
2461 EB Ter aar