Laden reviews...
156 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Uit de beoordelingen blijkt een overwegend positieve ervaring. Snelle levering en goede prijs-kwaliteitverhouding worden vaak genoemd. Klanten waarderen de service en de communicatie, hoewel er af en toe retouren of problemen zijn. Over het geheel genomen lijkt de winkel betrouwbaar met tevreden klanten.
Meine erste Bestellung bei Plutosport, super Preis und sehr schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder.
6 May 2026
Volker
Heroldsberg
Der Bestellvorgang war einfach und der Artikel kurze Zeit später bei mir. Artikel wie abgebildet und wunderschön. Habe zum erstenmal hier gekauft und werde sicher wieder im Shop vorbeischauen.
5 May 2026
Carolina
Stegaurach
GLS liefert an Station, versendet keinen Abholcode. Hotline GLS 20 Minuten Warteschleife, Customer Service Pluto kann nicht helfen. Code trifft 4 (!) Tage später ein, Paket schon wieder zurück. NIE WIEDER !
4 May 2026
GUIDO
Koeln
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung und die Kommunikation rund um die Abholung Ihres Pakets nicht wie erwartet verlaufen sind. Wir verstehen Ihren Frust, insbesondere wenn der Abholcode erst verspätet eingetroffen ist und das Paket dadurch bereits an uns zurückgesendet wurde.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung und die Versandbenachrichtigungen des Versanddienstleisters. Dennoch bedauern wir, dass wir Ihnen in dieser Situation nicht weiterhelfen konnten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern sowie an den Versandpartner weitergeben.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Team PlutoSport
Es hat alles easy geklappt und die Lieferung war innerhalb 2 Tagen da.
29 April 2026
Jan
Nottuln
Bei der Retourenanmeldung wurde der Vorgang NACH der Bezahlung der Retourengebühr in Höhe von € 4,95 und VOR der Übermittlung des Retourenlabels abgebrochen und ich wurde von Piutosport auf eine Seite von Returnisma weitergeleitet.
27 April 2026
Bernd
Hamminkeln
27 April 2026
Paweł
Nur zu empfehlen, super Preise und die Ware kommt extrem schnell an. Vormittags bestellt und am nächsten Tag nachmittags geliefert. *****Sterne
16 April 2026
Dirk
Sievershütten
Der Einkauf war ein voller Erfolg. Die Fellmokassins sind von sehr guter Qualität und Passform. Danke und bis zum nächsten Mal!
15 April 2026
Krimhild Sparr
Kronberg
Alles super alles bestens immer wieder gerne
11 April 2026
Detlef Gunkel
Alpen
Gute Kommunikation Antworten schnell
5 April 2026
Marcel
HENNEF
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Plutosport begrüßen zu dürfen!
Schöne Jacke, schnelle Lieferung
1 April 2026
Eva
Ruhstorf
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Jacke gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal!
Kundenservice PlutoSport
Dieser Shop ist einfach großartig. Schade, dass ich ihn so spät entdeckt habe. Schneller Versand, top Preise und große Auswahl.
29 March 2026
Bennet
Berlin
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Preisen und der Auswahl zufrieden sind. Schade, dass Sie uns erst jetzt entdeckt haben – aber umso mehr freuen wir uns, Sie jetzt als Kunden begrüßen zu dürfen!
Kundenservice PlutoSport
Mit dem Produkt wurde kein Rücksendeschein mitgeschickt. Seit Tagen versuche ich, die Ware zurückzusenden, aber ich habe ständig technische Probleme. Statt einer Lösung erhalte ich nur Entschuldigungsmails. Mehrfach habe ich per E-Mail um einen Rücksendeschein gebeten, aber anstatt mir bei der Rücksendung zu helfen, bekomme ich nur Antworten mit der Aufforderung, das Produkt zu bewerten. So ist eine ordentliche Rückgabe für mich nicht möglich. Ich möchte das Produkt zurücksenden und mein Geld zurückerhalten, damit ich stattdessen ein anderes Produkt kaufen kann. Sobald die Rücksendung korrekt bearbeitet und die Erstattung erfolgt ist, bin ich bereit, meine Bewertung entsprechend zu ändern. English: No return label was included with the product. I have been trying for days to return the item, but I keep experiencing technical problems. Instead of a solution, I only receive apology emails. I have repeatedly sent emails asking for a return label, but instead of helping me with the return, I only get responses asking me to review the product. This makes a proper return impossible for me. I would like to return the product and receive my refund so that I can buy another product instead. Once the return has been handled properly and the refund has been issued, I am willing to revise my review accordingly.
22 March 2026
Nora
Düsseldorf
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist, und möchten uns dafür entschuldigen. Die benötigten Informationen für die Rücksendung haben wir Ihnen bereits per E-Mail zugesendet.
Sollten Sie diese nicht erhalten haben oder noch Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen — wir helfen Ihnen gerne weiter!
Kundenservice
Sehr sehr sehr zufrieden
21 March 2026
Illia
Mainz
Habe das erste mal dort bestellt ,hat einfach super geklappt. Sehr gute Preis sehr schnelle Lieferung
20 March 2026
SANDRO
Budenheim
Habe ein Poloshirt von Fred Perry erworben. Gute Qualität schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung von GLS entgegen aller kritischen Bewertungen zuverlässig und gut. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank!
20 March 2026
Hubertus
Bad Driburg
Fand hier zu einem guten Preis ein nicht mehr überall verfügbares Hilfiger-Sweatshirt und war bisschen skeptisch, weil Händler aus dem Ausland. Hat aber alles perfekt geklappt - top Abwicklung, schnelle Lieferung und 1A-Ware. Gerne wieder!
18 March 2026
Alex
Stuttgart
genau das richtige bei polyneuropathie.kann ich nur emphehlen.gruss jf
17 March 2026
jürgen
willingen
Guter Preis in guter Qualität !
16 March 2026
Stefan
Gera
Schneller Versand, super Preis
11 March 2026
Uschi
67067 Ludwigshafen
Ich hatte eine Reklamation und der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und war sehr kulant. Ich bin super zufrieden!
9 March 2026
Sabine
Wörth
Super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
9 March 2026
JoJo
Gelsenkirchen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
alles super
8 March 2026
Uwe Bergow
Chemnitz
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Plutosport-Team
Fehlerfreie und ungetragene Neuware zu einem unschlagbaren Preis. Sicher verpackt und schneller Versand.
7 March 2026
Alexandra
Hartberg
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Genau so soll es sein.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gutes Service Team, haben sofort auf meine Email reagiert und geholfen
26 February 2026
Dair
97082 Würzburg
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.
Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung ordnungsgemäß mit unserem Versandpartner GLS versendet. GLS informiert per E-Mail über den Lieferstatus und den geplanten Zustellzeitpunkt. In diesem Fall wurde das Paket zugestellt, jedoch konnte es bei der Zustellung nicht persönlich übergeben werden. Daher wurde es in einen nahegelegenen GLS-Servicepunkt gebracht, wo es für Sie zur Abholung bereitliegt.
Sollten Sie Fragen zur Sendungsverfolgung oder zur Abholung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne weiter. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir unterstützen Sie jederzeit gerne.
Ihr Plutosport-Team
Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr!
Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität.
Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet.
Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.
Geerweg 46
2461 EB Ter aar