Schnelle ,gute Lieferung

Schnelle und gute Lieferung Ware top

Alles bestens

Schnelle Lieferung, alles Bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware, schnelle Lieferung!

Die Schlitten sind super für die Kinder. Solide Qualität und guter Service/Lieferung.

kettlebell

2 Stück gekauft, die in Relation zu anderen Anbietern sehr günstig und zu niedrigen Versayndkosten waren. Lieferung einwandfrei und schnell erfolgt.

Schnelle Lieferung, Produkt nach einmaliger Nutzung defekt

Snow Tube wurde schnell geliefert. Dieser hatte jedoch nach wenigen Metern ein Loch. Das mitgelieferte Flickzeug ist qualitativ schlecht, da die Luft auch nach der Reparatur entweicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

mega geiler service und leistung. top qualität zu kleinem preis

schöne schuhe. passender schuh. guter tragekomfort. alles perfekt. reduzierte ware ist keine b-ware und das in meiner gängigen größe.. ich bin mehr als nur begeistert und werde pluto zu meinem sportschuh-lieferanten machen ich jogge viel und gerne und investiere viel in einen guten schuh beide paare waren reduziert. der mizuno besonders. mein erster mizuno und ich muss shcon sagen, der passt ebenso, wie der brooks, den ich seit 2 jahren als favoriten trage ich würde mich freuen, wenn man bei euch auch für den sommer, nike free run (höchste laufstrecke... 5.0 oder 7.0 gibt es. entspricht immer den km stand den man laufen soll, besonders beim einlaufen der schuhe, niemals übersteigen... da man sonst alles schmerzend hat, nicht nur die füße, rücken, bänder, sehen.. ) jedenfalls, wenn diese schuhe auch bei euch zu haben wären, wäre ich mit einem lieferanten gesegnet und muss nicht mehr umständlich in den schuhladen. bin duftallergikerin. und die sind alle immer parfümiert. und das geht an die substanz von herz, nerven, atmung... lieben dank. silvia. das schönste geschenk dieses jahres... seid ihr mit euren geilen laufshuhen. mega.

Schnelle Lieferung und Top Produkte

Der Schlitten ist so wie es von anderen Nutzern schon mitgeteilt wurde Wir freuen uns über diesen Kauf

Alle Erwartungen erfüllt

Unkompliziert, schnelle Bearbeitung und Sendung

Je vous remercie beaucoup

Jai reçu mon colis je suis très contente .

Schnelle Lieferung!

Die Jacke entspricht genau der Beschreibung. Die Größe paßt. Der Preis ist unschlagbar! Wir sind sehr zufrieden!

Einwandfreier Shop

Schnelle Abwicklung, tolle Preise, grosses Sortiment. Klasse

Guter Artikel

Schöner Artikel schneller Versand

Eine sehr gute Ware

Ich erhielt den Artikel nach kurzer Zeit. Der Zustand des Versandmaterials sowie der Ware waren top. Alles einwandfrei neu verpackt. Die Inlineskates befanden sich in einem neuwertigen Zustand. Sehr zu empfehlen.

Schnelle Lieferung gern wieder

Schnelle Lieferung gern wieder

alles perfect

Schnelle liferung , top qualität ,

Einfach top!

Qualität, Preis und Tempo stimmen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ganz einfach umd korrekt!

Alles perfekt!

Qualität, Preis, Lieferung! Einwandfrei! Danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Super-Schlitten. Meine 15jährige Tochter hat sich sehr gefreut und gleich im Schnee getestet.

Sehr gut

Superschneller Versand, viel schneller als angegeben. Gut verpackt.

Schöner Anzug

Bestellung wurde schnell verschickt ich sage herzlichen Dank

Sehr guter Shop,schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Unkomplizierter Ablauf und guter Shop

Qualität gut, Service mit Problemen

Ich habe 4 Sachen bestellt, nur 2 bekommen. Kein Hinweis im oder am Paket, ob es ein 2.Paket gibt. Nach tel. Rückfrage: 2 Paket unterwegs. Nach 3 Tagen Info per Mail, das meine Retoure da ist. 2 Paket kam also nie an. Hatte ich nie gesehen und ging als Retoure zurück. Ärgerlich. Wir hatten sehr lang gewartet auf alles.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Produkt

Stabiles Produkt.. alles super!!!

Tolle Sachen zum kleinen Preis

Super Qualität. Mein Sohn war begeistert

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.