Leider kam mein Paket nicht an.

Ich habe eine Filiale abgegeben, die wegen Corona leider geschlossen war. Leider konnte das Paket nicht umgeleitet werden und es wurde Automatisch zurückgesendet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Rücksendung problemlos. Sehr gerne wieder!

Größenangabe stimmt genau, tolle Stiefel. Habe Sie schon weiter empfohlen.

Sehr zufrieden

Super gute Abwicklung, schnell geliefert ! Alles in einen top und vertrauenswürdig.

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Sehr schnelle Lieferung mit DHL und Sendungsverfolgung. Der Internetauftritt ist auch sehr übersichtlich. Kann ich nur empfehlen.

Klasse Bob - funktioniert super

funktioniert sehr gut

Schnelle und Probleme lose Lieferung

Sehr gute Preise

Schöne Tasche

Alle finden die Tasche schön und geräumig.

Zufrieden mit der Bestellung

Ware war gut. Wie auf den bildern angegeben.

Ich bin sehr zufrieden

Bekomme ich sehr schnell meine Ware,ohne Komplikationen.

Sehr gut gerne wieder

Alle Dinge entsprechen die Beschreibung, empfehlenswert!

Das richtige für Regentage mit dem Fahrrad

Habe vor ein paar Wochen den Anzug für Damen bestellt.War sehr zufrieden damit,und habe gleich den für Herren nachbestellt. Wir sind sehr zufrieden.

sehr gute und schnelle Abwicklung

schnelle Lieferung gute Qualität bin rundum zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, alles wie erwartet und erhofft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität super die Größe ist sehr groß mindestens eine Nummer.

Alles gut - Schade ist, dass die Versandkosten extra zu zahlen sind leider auch bei Umtausch...

Einfache Bedienung

Der hula hoop reif ist super und effektiv für bauchmuskeltrainig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, toller Preis und Qualität, sitzen perfekt.

Ich kann Plutosport nur empfehlen.

sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gute Qualität

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Kommunikation war vorbildlich. Die Qualität der bestellten Jacke war sehr gut und entsprach den Erwartungen.

Gewichte nicht erhalten

Das Paket ist nicht angekommen. Auf Rückfragen wird nicht reagiert.

Unkompliziert und sehr schnell

Die Bestellabwicklung bei Plutosport war supereinfach und die ganze Abwicklung von der Bestellung bis Lieferung ging ratzfatz. Perfekt. Su soll das sein. Ich komme gern darauf zurück ...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin mit dem produkt zufrieden.

Schnelle Bearbeitung, tolle Ware,reibungsloser Ablauf

Alles hat super geklappt. Leider ist kein Umtausch in andere Größen möglich. Das finde ich nachteilig wegen der doppelten finanziellen Belastung für eine kurze Zeit. Würde aber nochmal dort bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Laufschuh, eine nr größer wählen

Super schnelle Lieferung

Perfekt von A bis Z

Der Artikel ist perfekt. Hält warm und ist super angenehm zu tragen. Der Service war perfekt. Also, nur zu empfehlen.

Zufrieden

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung ,Retoure auf Kosten des käufers

Leider war der Artikel in M viel zu klein könnte eher xs gewesen sein von daher Retoure... Leider muss man die Retoure selber zahlen ....

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.