Super schnell und freundlich

Habe nachgefragt, ob man die 2-6 Tage Versandzeit beschleinigen könnte, da ich das Board zum Wochende hin benötigte. Am anderen Tag war es da. Kann ich nur sagen super Service. Danke.....

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung aus den Niederlanden nach Süd-Deutschland! Wirklich top. War überrascht wie schnell das ging (2-3 Werktage). Weiter so!

Bin sehr sehr zufrieden

Habe schon viel bestellt und kann es weiterempfehlen. Die Bearbeitung ist sehr zügig. Die Lieferung kommt sehr schnell und alle Produkte entsprachen bisher voll meinen Erwartungen. Vielen Dank

Gerne wieder!

Wie immer schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. TOP

Top Ware

Die Ware ist top, schnelle Lieferung, super Preis

Top Ware, schnelle Lieferung!

Alles sehr gut gelaufen!

Alles bestens, schnelle Lieferung

Alles super

Sehr schnelle Lieferung und schönes Polo.

gerne wieder

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Qualität in Ordnung

Alles reibungslos

Wie immer schnell geliefert - klare Shop-Empfehlung

Top Ware, schneller Versand, guter Service. Gerne wieder........

Alles Super.

Super Service von Bestellung bis Auslieferung

Sehr unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und akkurate Abrechnung. Gern wieder.

Topp

Alles super

Schnelle und unproblematische, Lieferung

Schnelle und unproblematische, Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt zu einem fairem und günstigerem Preis, als aderswo. Werde gerne wieder bei Plutosport einkaufen.

Schnell und unkompliziert

Ich habe bei Plutosport.de den suchende Trainingsanzug von Lacoste gefunden und zudem zum Schnäppchenpreis. Sehr gute Service. Sehr schnelle Lieferung. Ich würde hier immer wieder einkaufen.

Super Hula Hoop

Bei Plutosport einen tollen Hula Hoop gefunden. Momentan der Trendsport und überall ausverkauft. Noch dazu hat der Reifen eine super Qualität und wurde schnell geliefert.

Qualität ungenügend. Rücksendekosten wurden nicht übernommen. Finger weg!

Ich hatte mir Schuhe in Größe 39 bestellt. Ich trage normalerweise 38 bis 38 1/2. Die Größe 39 war in diesem Fall viel zu klein. Der linke Schuh war innen so schlecht vernäht, dass dort ohnehin die Naht gedrückt hätte. Auf meine Mail dazu erhielt ich keine Antwort. Ich musste den ARtikel auf eigene Kosten zurücksenden. Muss also nun die Versandkosten zweimal zahlen. Die fürs Senden und die fürs zurücksenden. Dass der Artikel nicht in dem Zustand war, wie man es hätte erwarten können, spielte hier offensichtlich keine Rolle. Also Service grottenschlecht. Überlegt euch, wo ihr bestellt. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein guter Service. Ich werde hier sicher zum ersten und zum letzten Mal bestellt haben. Und nun noch die Frage, wie zufrieden ich mit dem Artikel bin (nachdem ich ihn aus den genannten Gründen zurück schicken musste). Das ist der Witz des TAges. Hoffe, dass ich zumindest irgendwann den Rest des Geldes wiedersehen werde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reibungslose Abwicklung, solide Kommunikation

Ich würde es weiterempfehlen. Einen Tick schneller könnte es noch gehen.

Top Ware, leider Rückversand zu zahlen

Plutosport hatte noch Ware, die woanders nicht verfügbar war, jippiiii... gerne haben wir bestellt, es wurde schnell geliefert und die Ware kam gut verpackt hier an. Natürlich haben wir mehrere Größen bestellt, damit wir sehen konnten was passt, die passende Größe behalten und den Rest retourniert. Die Retour ist jedoch nicht kostenlos, muß vom Besteller gezahlt werden. Das ist schade aber aufgrund der "Größe" des Unternehmens auch absolut OK.

2 Bestellungen getätigt, alles Top

Schnelle Lieferung, top Ware, freundlicher Service.

Schneller Versand- super Qualität! Danke

Es ist alles super gelaufen! Schuh passt-tolles Design! Vielen Dank

Very fine with the item i have received

I have still not received the last item in the order. It would have been an excellent experience with Plutosport.de if I just have received the hole order. :-(

Guter Service schnelle Lieferung

schnelle Lieferung und guter Service

Rundum perfekt.

Dies war mein erster, aber bestimmt nicht letzter Einkauf bei Plutosport. Die Kauf- und Versandbestätigungen kamen sehr zeitnah. Der Versand erfolgte prompt und nach zwei Tagen wurde mir die Ware bereits zugestellt. Ich bin sehr zufrieden. Das war ein rundum perfektes Kauferlebnis. Jederzeit wieder!

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.