Boxershorts fallen zu klein aus

Schneller Versand und unkomplizierte Retouren Rücknahme ermöglicht, durch Ihre Beschreibung auf Ihrer Internetseite.

Sehr schnelle Lieferung, top

optimal.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Alles bestens, gerne wieder

Super Klamotte, guter Service. Gerne wieder.

Alles prima. Tausend Dank

Alles super

Toller Shop, fairer Preis und schneller Versand.

Die Lieferung hat hervorragend geklappt und die Poloshirt's passen super.

Die Lieferung hat hervorragend geklappt und die Poloshirt's passen super.

Rasch und super Angebot!

Schon am Tag der Bestellung bekam ich Info, dass Ware bereits im Versand ist. Diese Jacken werden mich noch lange begleiten. Danke!

Alles in Ordnung

Gute Preise und schnelle Lieferung

Immer sehr schnell, reibungslos und unkompliziert

Sehr gute und große Auswahl an Markenprodukten zu sehr guten Preisen. Logistik und Bezahl-Systeme einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.

Klasse

Alles funktioniert super

Enttäuschend

Der Versand verlief schnell & Problemlos. Allerdings ist der hulahoop nach dem 3 mal im Gebrauch schon eingerissen und fällt beim schwingen öfters auseinander, was meiner Meinung nach bei einem Preis von fast 40€ ( mit Versandkosten) eine Frechheit ist. Finde ich sehr schade, da ich mich sehr darauf gefreut hatte. Meine persönliche Meinung ist also : Qualität ist leider mangelhaft und nicht weiter zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung

Zum ersten mal bestellt guter online Shop

Very good service, price and fast delivery!

Very good jacket, I would buy it again. Very good price and fast delivery.

Super schöne Schuhe mit normaler Passform

Alles super, schnelle Lieferung.

Alles bestens

Schnelle Lieferung

Uneingeschränkt empfehlenswert

Top Ware, schnelle Lieferung und allzeit eine gute Kommunikation. Ich empfehle Sie gerne weiter!

Sehr gute Kleidung für einen angemessenen Preis

Die meisten Kleidungsstücke haben sehr gut gepasst, waren nicht zu breit. Die Designs sind sehr ansprechend und schön anzusehen. Leider hatte die Website einige Probleme und die Versandkosten sind nicht billig. Alles in allem "gut".

Schnelle Lieferung und super Service

Meine Bestellung war schneller als geplant bei mir. Ein Artikel hatte leider nach einmaligem Gebrauch einen Mangel. Der Service war super nett und meine Reklamation wurde ohne Diskussion sofort durchgeführt und das Geld dafür zurückerstattet. Klare Empfehlung von mir und ich werde dort gern wieder bestellen.

Sitz super und lässt sich gut tragen

Die Länge der Jacke ist toll, das Material fühlt sich angenehm an. Ich bin sehr zufrieden.

Very good quality

Very good quality as always with Tenson

Lief alles reibungslos

Ging alles schnell und unkompliziert. Wäre kam zudem schneller als angegeben

Es halt alles wunderbar geklappt

Lieferung super schnell und gut verpackt. Ware einwandfrei. Vielen Dank - gerne wieder.

Bin sehr zufrieden mit dem Shop

Alles hat einwandfrei funktioniert. Im Nachhinein ist ein Material Fehler aufgetreten. Aber dafür ist ja der Hersteller verantwortlich. Hoffe nur das es nun mit dem Umtausch auch so gut funktioniert.

Seper Tennis Schuhe

Sehr schöne Schuhe, Qualität, Komfort super

Guter Preis, sehr gute Kommunikation und superschnelle Lieferung!

Guter Preis, sehr gute Kommunikation und superschnelle Lieferung!

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.