Plutosport Service und Lieferung vonverdient der höchsten Sternenzahl

Service und Lieferung von Plutosport verdient der höchsten Sternenzahl

Sehr gute und bequeme Schuhe

Mein Sohn ist super zufrieden

Top Ware und schneller Versand.

Die Ware ist wie beschrieben und der Versand war sehr fix.

Alle bestens

Schnelle Lieferung, zuverlässige Info, tolle Ware

Immer gerne wieder

Hat alles super schnell geklappt. Sehen toll aus ,genauso wie ich sie haben wollte .. Top Qualität zum tollen Preis .. Schnelle Lieferung toll Verpackt. Vielen Dank immer wieder gerne.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Ich habe nichts aussetzen. Absolut empfehlenswert!

Qulität - Fred Perry halt!

Bin sehr zufrieden mit dem Pullover. Größe XL passt mir super (habe normal XXL - demnach fallen die Pullover etwas größer aus!). Würde mir den Pullover jederzeit wieder kaufen. Da ist auch der hohe Preis gerechtfertigt.

Plutosport immer wieder gerne

Ich bestelle überwiegend meine Fred Perry Kleidung bei Plutosport.de. Die Ware ist original und qualitativ absolut Top. Dank Plutosport.de immer mal wieder zu sehr günstigen Preisen. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Also absolut empfehlenswert.

Reibungsloser Ablauf - schnelle Lieferung

Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt - reibungsloser Ablauf - schnelle Lieferung - unschlagbares Angebot - tolle Schuhe

Toller Service

Schnell und zuverlässig

Alles super gerne wieder

Alles super gerne wieder super schneller Versand

Schneller und zuverlässiger Versand, TOP-Preise

Also ich bin sehr beeindruckt von den unschlagbar günstigen Angeboten, dem schnellen und zuverlässigen Versand und dem kompetenten Support. Man hat mir sogar nachträglich einen 10% Gutschein abgezogen, da ich vergessen habe diesen bei der Bestellung einzugeben, sehr nett Danke

Guter Shop

Viel Auswahl, kleine Preise

Toller Kauf

Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.

Top Artikel sehr schnelle Lieferung,gerne wieder!

Top Artikel sehr schnelle Lieferung,gerne wieder!

Super Preis, schnelle Lieferung

Bin zufrieden sehr guter Preis und Lieferung kam auch schnell

Hat alles super geklappt

Leider weicht die Farbgebung im Netz etwas ab, geht aber noch.

Wie immer perfekt

Top Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Dank Größentabellen passt alles wie angegossen. Plutosport ist immer meine erste Wahl

Super Schuh in top Qualität.

Wie immer top Vans in top Qualität und absolut passgenau. Sehr schöner Schuh und nur zu empfehlen.

Sehr schöne Jacke

Sehr schöne und leichte Übergangsjacke

Plutosport ein zuverlässiger und günstiger Händler

Plutosport, für mich aktuell die erste Wahl wenn es um meine Lieblingsmarke Fred Perry geht. Fred Perry ist ja nicht überall so einfach zu bekommen und die Preise bei Plutosport sind fair und oft als Angebot sehr günstig. Die Lieferzeit ist mit gerade mal zwei Tagen meiner Meinung nach schnell und lässt somit keine Wünsche offen. Also, alles Top und ich bin voll zufrieden.

Sehr sehr zufrieden

Habe einen Fred Perry Pullover bestellt. Starker Preis. Schnelle Lieferung. Kannte Plutosport schon von Amazon.

Vollste Zufriedenheit.

Super Produkt, super Service gern wieder. 😊

Der Klassiker!

Super schnelle lieferung.

Alles tipptopp

Bestellte Schuhe sind super. Bestellung, Abwicklung und Belieferung hat super funktioniert. Immer wieder gerne.

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.