Alles bestens

Top Ware schnell geliefert

Perfect! Plutosports rokks! Thanks a lot!

Best prices in sale and very fast shipping! Thank s a lot!!!

Alles Prima

Schnelle Lieferung und super Passform....alledings könnte ich den Mantel noch nicht im Regen testen...bin gespannt

alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, die Artikel haben den Erwartungen entsprochen.

Pünktliche Lieferung, Ware unbeschädigt und wie erwartet

Ich habe das erste Mal bei Plutosport Team bestellt und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung - Der Artikel war wie erwartet (Lacoste Hemd Herren) und die Lieferung erfolgte bereits nach 2 Werktagen. Zufriedener Kunde und kann Plutosport empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hat absolut perfekt geklappt!

komplett unproblematisch und sehr professionell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

1. mal bestellt und bestens zufrieden...

Die Jacke ist schöner als erwartet. Supi Qualität und super Preis. Gerne wieder... :)

Guter Service

Der Händler hat guten Service geleistet

Gute Ware und schnelle Lieferung

Super Service und nur zu empfehlen

Perfekt

Perfekte, vor allem zügige Zustellung. 👍

Alles top

Sofortige Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel ist genau wie im Internet beschrieben.

Schnelle und sehr einfache Bearbeitung der Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung. Gute Ware

Alles wie beschrieben. Guter Service

Schnell und freundlich!

Alles wunderbar- Danke!

Sehr gut.

Prima. Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, gute Artikel

Gute Auswahl an Marken Sportartikeln zu einem günstigen Preis. Die Artikel wurden schnell geliefert. Umtausch unproblematisch, allerdings müssen die Rücksendekosten vom Käufer getragen werden. Hier wäre eine kostenlose Rücksendung wünschenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut zu tragen und anzuziehen

Meine vorhergehenden Protektoren verrutschten ständig. Das ist bei diesen hier nicht der Fall und sie verdrehen auch nicht.

Immer wieder gerne!

Tolle Auswahl an Markenprodukten zu spitzen Preisen. Immer wieder gerne!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ware und schnelle Lieferung.

Die Ware ist super. Sie kam gut verpackt und schnell bei mir an. Weiter so.

Beste Preis für die RennradSchuhe NW Torpedo

Sehr gute Beschreibung und schnelle Lieferung . Danke nochmals

Perfekt!!

Der Artikel entspricht voll und Ganz meinen Erwartungen. Der Einkauf und die Lieferung waren schnell und problemlos. Vielen Dank!!

Top Marken zu teilweise sehr günstigen Preisen

Da mir Markenkleidung bis jetzt immer zu teuer war habe ich hier jetzt mal ein paar (dank der günstigen Preise) probiert und bin nicht entteuscht worden. Nächste Bestellung folgt....

Alles TOP

Alles TOP

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Viel besser als erwartet.

Schnell und zufriedenstellend

Schöne skihose - Farbe top -

Wird demnächst im Skiurlaub zum Einsatz kommen

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.