RÜCKGABE

Einige Artikel passen nicht. Ich habe Rückgabe beauftragt und keine Antwort bekommen.

Schnelle Lieferung 🚚

Paar Tage vor Weihnachten bestellt und zugig geliefert

Problemlos

Lieferung prompt und reibungslos

Schnelle Lieferung, Größe schwierig

Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings ist die Größenauswahl schwierig, da Oberteil und Unterteil des Anzugs zusammen bestellt werden. Oberteil zu klein, Unterteil optimal.

Tolles Produkt und schnelle Lieferung!

Super Auswahl, tolles Produkt und schnelle Lieferung... Alles super!

Gut

Gut

Sper Ware Blitzschneller Versand! Top top top

Super Ware und blitzschnell hier gewesen!bin top zufrieden.

Alles bestens geklappt

Haben bislang nur gute Erfahrungen mit Plutosport gemacht. Die Hockeyausrüstung kam prompt und so wie beschrieben. Gerne wieder!

Erste Bestellung. Kann noch nicht viel sagen

Schnelle Lieferung. Ansonsten kann ich noch nicht urteilen.

Gute Ware jedoch lange Wartezeiten.

Die ware war gut und akzeptabel verpackt, jedoch hat es lange gedauert bis sie ankam

Keine Antwort bekommen und keine Schuhe

Ich habe die Schuhe nicht erhalten und auf meine Email wurde auch nicht geantwortet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung, bin rundum zufrieden.

Ich werde wieder bei Pluto'sports bestellen. Wäre super und Service super.

Gute Produktbeschreibung, guter Preis, schnelle Lieferung

Ich bin mir nicht sicher, ob meine erste Bewertung übermittelt wurde. Deshalb vorsorglich ein zweiter Versuch: Die Produktbeschreibung und Zielgruppenempfehlung hier im Shop ist hervorragend; auch der Hinweis, das der Schuh nicht größer als in der normale Schuhgröße gekauft werden sollte. Ich habe meine normale Schuhgröße bestellt und der Schuh passt perfekt: guter Halt, dreh- und lauffreudig. Dank der Trinitybefestigung beabsichtige ich, mir im Frühjahr/Sommer für den Außeneinsatz auf dem Fläming-Skate eine zweite Schiene mit 90er Rollen zu kaufen. Jetzt im Herbst/Winter sind die 80er Rollen in der Halle perfekt. Denselben Schuh habe ich zwischenzeitlich noch einmal für meinen Sohn als Weihnachtsgeschenk gekauft. Jetzt benötige ich nur noch neue Protektoren und kann mich hier im Shop nicht entscheiden ....

Guter Preis und gute Anlieferung.

Die Preise sind spitze und auch das Sortiment ist vielfältig. Es ist überaus positiv zu bewerten dass das Produkt schon nach wenigen Werktagen ankommt und das in einer super Qualität. Die Paassform ist perfekt.

Sehr gute Ware. Jederzeit wieder!

Schnelle Lieferung. Top Preise.

Super schnelle Lieferung, super Ware. Weiter so.

Reibungsloser Ablauf mit der Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Weiter so.

Tolle Ware -superschneller Versand bin begeistert

Tolle yTight super Qualität leider zu klein Habe mir gleich eine Nr.grösser bestellt. War in kürzester ZEIT bei mir und passt hervorragend werde öfters bei Euch kaufen. Leider funktioniert die Rücklieferung nicht musste am Freitag bei DHL 4.00 € bezahlen und am Samstag kam Sie als Paket bei mir Zu Hause an.Die Postbotin sagte auf dem Rücklieferschein fehlt ein EAN Code wo bekomme ich den her??? Mfg.Harald Haeger 01776187700

Versand fix,alles top

Ich habe nichts gefunden um die Versandkosten zu minimieren. Das wäre vielleicht ganz nett

schnelle Lieferung

alles gut

Schneller Versand, toller Preis!

Bin durch Zufall auf Plutosport gestoßen und bin wirklich von den Preisen überzeugt!

Immer wieder gerne

Tolle Auswahl an Markenprodukten zu sehr guten Preisen! Schnelle Lieferung 👍

Schnelle Lieferung übertrieben hohe Versandkosten

alles soweit okay, aber für ein paar Schuhe von > €150,- noch Versandkosten zu verlangen von 6,95€ halte ich für extrem übertrieben.

Rücksendungen bei Schuhen kosten Geld

Rücksendungen bei Schuhen kosten Geld. Das ist nicht marktüberlich. Ich habe auch keine Reaktion des Händlers auf meine Anfrage erhalten.

Super Schuh, gutes Preis-/Leistungsergebnis

Habe den Wave Rider 19 seit Jahren in Gebrauch und bin sehr zufrieden. Der neue Wave Rider 22 passt noch besser am Fuß und er dämpft noch weicherer als der 19. Es läuft sich traumhaft.

Günstiger Preis, schnelle Lieferung und top Qualität!

Die Auswahl war groß, der Preis war günstiger als bei anderen Läden und die Lieferung war sehr schnell! Die Qualität des T-Shirts ist sehr gut! Ich bin sehr zufrieden.

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.