👍

Alles super ! Einfache Bestellung!Schneller Versand !

Preis-Leistung stimmt

Schneller Service. Ware weist gute Qualität auf. Keine Probleme bei Rücksendung. Bestelle dort gerne wieder.

Produkt absolut identisch mit dem Bild

Sitzt gut und top verarbeitet hab nichts daran auszusetzen.

Sehr zufrieden mit Service und Ware

Schnelle Lieferung und ein schöner Schuh für das Geld! Wird nicht das letzte Mal gewesen sein das wir hier bestellen....

Alles TOP!

Bestellung kam super schnell und gut verpackt an. Preise und Sortiment ist sehr gut.

Schnelle Lieferung, Top Ware

Das ist mein zweites Paar Mizuno Wave Rider und ich bin weiterhin. Zum ersten Mal habe ich bei Plutosport bestellt und kann sagen: ich bin voll zufrieden. Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung und Top Ware zum günstigen Preis. Gerne wieder!

Perfekt

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Alles super!

Alles super, Ware wie beschrieben, schnell geschickt

super Qualität und schnelle Lieferung

Kurze Lieferungszeit und gute Qualität, weiter so

Alles super schnelle Lieferung

Gerne wieder

Alles perfekt!

Alles perfekt

Alles Top,gerne wieder

Schnelle Lieferung und günstige Preise..

nur zum empfehlen!

Top Artikel, Top-Preis, schneller Versand!!

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Guter online Shop, Ware wurde schnell geliefert und ist wie erwartet. einwandfrei.

Die Schuhe sind schön und zudem sehr bequem

Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice

gute Passform, leicht erreichbare Taschen am Rücken und sieht gut aus

Neben der Passform hat mir die praktische Taschenaufteilung gut gefallen, leicht zu erreichen, praktisch. Zudem fand ich die kräftigen Farben und deren Zusammenstellung passend und schick.

Bin nicht umsonst "Wiederholungskäufer"- hier stimmt alles!

Wir gehören zu den immer wiederkehrenden Kunden ;-) als unsere Kidds Fußball gespielt haben, waren wir froh, zu so tollen Preisen, hier reichlich Ausstattung für Training etc. zu finden. Ebenso Ausstattung für den Schulsport. Bei Zwillingen ein genialer Shop, kann man hier tolle Schnapper machen- Markenware - top Qualität bei Super Service!

Schöne Purser Tasche; Nachteil Handyinnentasche zu klein bei neuesten Handys.

Schnelle und gute Anlieferung. Ohne Problem..sehr schnell. Guter Komfort für den Kunden.

Super Qualität und stabil.

Bin sehr zur frieden mit dem Kontakt und kompetent der schnelle Aufnahme und der Versand der Ware top.

Gute Qualität, schnelles Lieferung

Die Artikel ist Super, schnelles Lieferung . Mein Sohn hat es geliebt.

Top Service

schnelle Lieferung top Kundenservice

Alles super gelaufen !

Lieferzeit OK Qualität OK

Super Qualität schnelle Lieferung

Jacke wie auf dem Foto super Qualität schnelle Lieferung

Super!!!

Ich bin mit dem Service zufrieden

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.