Positive

Super schnelle Lieferung und die Schuhe sind einfach toll!

gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung ... alles prima

Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung

Positive

toll Qualität, super schnelle Lieferung - alles Top!!!!!

Versandkosten 5 Euro wären super

Schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden!

Positive

sehr seriös, schneller versand und sehr gute preise

Positive

Habe "Lacoste Badeschuhe"bestellt .Super schnelle Lieferung und die Ware war in einem Top Zustand !Auch die Retoure eines anderen Artikel hat super geklappt!Großes Lob an Plutosport!Nur zu empfehlen!

Verbesserungspunkte

Danke !Werde Sie sehr gerne weiterempfehlen .

Positive

Alles Top. Tolle Sandalen zum super Preis ! Blitz Versand. vielen Dank und weiter so. ;-)

Positive

Pünktliche Lieferung. Die Qualität gefällt uns, toller Schuh zum Schlittschuhlaufen für Jungs.

Positive

Alles bestens, Ware, Service, Preis !

Keine Verbesserungsvorschläge

Positive

Wieder fantastisch gelaufen, 1A service! Heute bestellt, übermorgen geliefert. Sehr empfehlenswert!

Positive

Problemloses Bestellen.Korrekter Versand.Tadellose Ware.Super Preis.

Verbesserungspunkte

Kommunikation zum Versand war zu wenig...Versandzeit 5-7 Tage...innerhalb Deutschlands zu lange

Positive

Top Service,Email Kontakt 10min später positive Antwort.

Positive

Sehr schnelle Lieferung, original-verpackte Top-Ware wie beschrieben, ehrliche Preispolitik in Bezug auf Versand- und Retoure-Kosten... und die Retoure samt Rückerstattung (Artikel hatte ich 2x in versch. Größen bestellt, eine paßte) hat bestens funktioniert..!!!

Positive

Jacke ist super, sportlich, funktionell und sieht chick aus, passt perfekt. Hält warm, Kapuze lässt sich anpassen, Farbe wie abgebildet...ab sofort Lieblingsjacke!!! Lieferung schnell und problemlos....alles gut!

.....sehr gutes Service!

Positive

Sind mit den Artikeln und der Lieferung total zufrieden.

Schnelle Lieferung

Attraktive Produkte

Verbesserungspunkte

Rücksendung auf eigene Kosten ist nicht zeitgemäß

2 Sterne: schlechter als erwartet

Ware o.k., schnelle Lieferung, Zahlungsabwicklung gut

Verbesserungspunkte

Handschuhe wurden in 2 Größen bestellt, davon wurde ein Paar gekauft, Neukunden-Gutschein v. 5,-- EUR nach Rückversand des anderen Paares nicht verrechnet, obwohl Handschuhe fast 40,-- EUR gekostet haben und dann auch noch Versandkosten von 5,-- EUR für Rückversand - schlecht! Dann sollte der Versand zukünftig mitkalkuliert werden - ansonsten Kundenfalle!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Bin bisher sehr zufrieden.

Keine Verbesserungsvorschläge

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.