Positive

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

Alles in Ordnung. Gute Ware

Alles super!

Bestellvorgang ,Lieferung: super schnell, Jacke: Material, Schnitt: super,

Verbesserungspunkte

So stellt man sich ein Online Shop vor, Bestellvorgang und Lieferung super schnell, wären nur noch Versandkosten frei zu versenden......... dann wäre es super perfekt! Jacke ansonsten super Material und Schnitt.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Schnell, günstiges Angebot.

Verbesserungspunkte

Per Email versprochene Versandkostenerstattung bei erneuter Bestellung in passender Größe nicht ganz eingehalten. Nur 2€ statt 6,95€.

Super Shop.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Die Lieferung wurde super schnell versandt. Super Preise. Alles War wirklich top. Bin total zufrieden.

5 stars: perfect, definitely recommended

Sehr schnelle und zuverlässige Sendung

3 stars: fine, a reasonable experience

Positive

Super gelaufen, einfach und schnell

Positive

hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung, gute Ware.

Stabiles Material,

Positive

Top Preis und schnelle Lieferung wie gewohnt. Besser geht es kaum. sind sehr zufrieden

utlra schnelle Lieferung

keine

Positive

Die Jacke passt mir ganz super.

Keine

Sehr zu empfehlen die Fa. Plutosport

Positive

Super schnelle Lieferung und Versand - Das Paket war gut verpackt und die Schuhe waren im gegensatz zu den anderen Onlinehändlern um bis zu 45% günstiger! Das Beste daran war, dass sämtlihe Größen verfügbar waren! Ich werde definitiv erneut bei Plutosport bestellen.

Positive

Artikel: sehr guter Laufschuh, sitzt perfekt, sehr hochwertiges Material Anbieter: schneller Versand, gute Artikelbeschreibung kann ich nur weiterempfehlen

Positive

Sehr gute Qualität..super schnelle Lieferung..sehr gern wieder!

Positive

Besser geht es nicht. Ware von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung und vorbildliche Kaufabwicklung. Gerne wieder!!!

Alles top

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.