Toujours pas reçu mon achat....
Parfait ! Envoi rapide. Broyeur de branches monté rapidement. Prix le moins cher du marché. Site très sérieux
Bonjour, Nous avons commander une Fraiseuse pour aluminium. Je suis partie la récupérer au point relai, dans le carton il n’y avait pas de fraiseuse mais un bidon de 5L d’eau pour que le poids soit à peu près pareil… ARNAQUE ATTENTION
Bonjour, On a bien reçu votre réclamation et on s'est convenu de vous faire un nouveau renvoi de l'article commandé. Coordialement, Fixami
J'ai commandé un aspirateur/souffleur de feuilles de marque Wolf. Il était le moins cher sur le site de Fixami.fr avec livraison offerte. Je l'ai reçu 2 jours après et le colis correspondait à ma commande.
J +6, toujours en attente de livraison
Rien à dire , l"article était en stock avec un envoi le même jour. Livraison en quelques jours via Chronopost. L article était bien emballé. Je recommande le site surtout avec des prix très compétitifs.
Bonjour, Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes content. Cordialement, Fixami
Pas d'avis tant que le colis n'est pas arrivé.
Moded'emploienfrançaismanquantetimpossibledemettredesespaces!
Produit conforme, livraison rapide
Merci pour votre commentaire. Fixami
j'ai bien reçu le produit makita mais ce que vous ne precisez pas c'est que c'est de l'importation et du coup aucune notice en français, bien dommage pour une premiere commande
Le produit est parfait et correspond en tous points avec la description. Je regrette juste d’avoir payé plus de 14 € et d’avoir été livré 4 jours plus tard. Commandé le 8 et livré le 12 juillet 2024.
Site bien achalandé avec produits de marque connue mais à des tarifs plus attractifs qu’ailleurs ! Commande reçue très rapidement, très satisfaisante de mon achat! Je recommande vivement
deuxième achat pour moi sur le site fixami. livraison rapide dans carton d´origine et produit en parfait etat
Très bien
Cher client, chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos services. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialemet,Fixami
Livraison rapide !Très pratique pour faire les contours des arbustes et des fleurs dans mon jardin coupe bien à voir dans le temps si les lames restent performantes
Une semaine de retard sur l’annonce de la date de livraison et je n’ai toujours rien reçu et aucune nouvelle
Cher(e) , Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre colis à temps. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Je constate d'apres le transporteur le colis a été récéptionner le Livré le 24 mai, 10:13 Cordialement,Fixami
C'est ma 2eme commande et tournure aussi pro , prix attractif , livraison rapide je recommande ce site .
Livraison gratuite et rapide. Le meilleur choix niveau tarif.
Commande reçue en 2 jours dans un état impeccable.
Le livreur (DPD) m'annonce une livraison le 27 mars. Je pose une journée de congé, je ne serai pas livré ce jour là, on me prévient pas mail à 15h22. Le livreur passe le 28 mars mais je suis au travail. J'ai un avis de passage me demandant de reprogrammer la livraison. Je repose une journée de congé le 03 avril. DPD m'envoie un mail pour me confirmer la prise en compte de cette nouvelle date. Je reste toute la journée chez moi et pas de livraison. as de mail ni d'appel téléphonique. Je contacte DPD par téléphone. L'hôtesse confirme que c'était bien programmé aujourd'hui mais l'agence de DOUVRIN qui a le colis est en sous effectifs. Est-ce vraiment mon problème ? Deux jours de congés posés pour un colis pas livré, vous comprendrez sans doute mon agacement. Changez de livreur, ce n'est vraiment as sérieux.
Cher , Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'est pas encors été livrer. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous avons contacté le transporteur pour comprendre les raisons de ce retard et nous travaillons activement à résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement,Fixami
Tondeuse reçue avec une batterie de 2,5 AH et non 5 AH comme annoncé dans le descriptif de la tondeuse. L'autonomie de la tondeuse n'est pas très bonne, à peine plus de 30 minutes. Sinon la tondeuse est facile d'utilisation, légère et facile à monter. L'ensemble de la tondeuse est en plastique, voir avec le temps comment celui-ci résiste.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Un e-mail vous a été envoyer dans ce sens Si vous avez d’autres commentaires ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement,Fixami
Matériel reçu dans les meilleurs délais, bien emballé et conforme à la commande .
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Si vous avez d’autres commentaires ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement,Fixami
Des tarifs vraiment interessant, un grand choix de matériel de qualité. Je recommande vivement ce site, et ce n'est pas ma première commande sur ce site.
Très bon produit pour un excellent tarif, me donnant entière satisfaction, vraiment.
Très bon tarif, livraison rapide, défonceuse Makita arrivée très bien emballée, neuve et dans son emballage d'origine scellé.