Notice

Notice pas très facile a comprendre Non seulement elle n'est pas en français Et certains composants ne correspondent pas à la notice Le bac de récupération ne tient pas bien Au niveau du fonctionnement elle fait le travail

Super service

site très simple à utiliser, livraison très rapide, facture reçue dans la foulée. Tout est parfait

Rapide et conforme

Je n'ai pas encore monté la commande de vannes Wifi, néanmoins la commande fut traitée très rapidement et même livrée en avance ! Je ne peux que recommander.

Livraison rapide

Prix compétitif et livraison rapide. Mais pas de possibilité de choisir dès la commande un point de livraison différent du domicile alors que c'est nécessaire quand on travaille et que la livraison est annoncée sur 2 jours

Correspond parfaitement à mon attente

Tondeuse légère très facile à monter Réglage simple Autonomie parfaite

Colis incomplet – commande DCK755P3T

Commande reçue incomplète concernant le pack DeWalt DCK755P3T. Seules 2 machines ont été livrées sur les 7 prévues. Le poids et les dimensions du colis reçu ne correspondent pas à un pack complet. La commande est pourtant indiquée comme livrée et terminée, ce qui crée une incohérence manifeste. Un dossier est actuellement en cours avec le service client. Dans l’attente d’une prise en charge rapide et conforme au niveau de service attendu.

Livraison express et gratuite

Machine Dewalt commandée le dimanche et livrée en Corse depuis les Pays Bas en seulement 4 jours. Bravo

Tarif du produit bon

Par contre lors de la commande il était notifié article en stock et livraison le lendemain. Commandé le 11 Livraison le 12 Nous sommes le 16 pas encore reçu Apparemment livraison le 18. Je l'ai commandé chez vous pour la rapidité de livraison. Pourquoi indiqué une livraison le lendemain si cela ne peux être possible. Livraison a 7 jours alors que je pouvais l'avoir ailleurs en 3 jours.

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu. Service client inexistant Ni colis ni remboursement. Attention à votre argent

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent pack d’outil je recommande

Je suis très content d’avoir avoir acheté ce pack dewalt à l’exception de la perceuse visseuse qui dès la première utilisation ne passe pas la marche dévissage. C’est un dis fonctionnement qui me pose problème au quotidien. J’en ait parlé à un amis qui a la meme, et pareil, même problème! Il doit y avoir une série défectueuse. Comment pouvez-vous m’aider

Catastrophique

Acheté chez vous pour votre promesse de livraison en 24h. J+5, toujours rien. Notre chantier est terminé, on a dû louer l'outil en catastrophe.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien. Ultra rapide et bien emballé.

Bien reçu merci Tout est parfait Merci Arvi

Délai de livraison abominable

La société Fixami fait appel à des sociétés de livraison discount qui sont incapables d’honorer les délais de livraison (colis Privé). Résultat, une livraison prévue le 26/02, nous sommes le 2/03, le colis n’est toujours pas livré. Le service client ne répond pas à mes solicitations.

Très déçu

Tres déçu du poêle car reçu une roulette cassé et l’autre pas loin donc a changé a mes frais, tollé du dessus enfoncé et au niveau de la conception ( tollé vraiment légère avec pliage légers, fragile) Je ne recommande pas ce produits

• Nous recommanderiez-vous? Non

Veste 100% à mes attentes, look et robustesse.

Pour ma part, celle-ci est ma première veste de la marque CARHATT 100% Coton Duck Avec Capuche Et Doublure Chaude, en taille L. Très belle veste, je la recommande sans problème. Si cela peut être utile pour une personne lors de son achat, pour ma part, je fais du 108cm de tour de poitrine et 97cm de tour de taille, et la taille L est parfaite pour moi. FIXAMI.FR s'assure de respecter scrupuleusement les délais de livraison et d'emballer correctement votre commande.

Catastrophique

Produit jamais livré, cela fait trois semaines, commande pas encore annulée ni remboursée !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Expédition, livraison rapide et bien emballé

service livraison déplorable

Les prix sont attractifs, mais les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés. Une livraison annoncée entre le 31 janvier et le 2 février, sms reçu le 02/02 avec indication d'un code à donner au livreur, j'ai attendu toute la journée et rien pas de mail, ni de sms pour prévenir d'un report de livraison. Sur le site colis privé pour le suivi de colis aucunes informations à part livraison le 02/02. Nous sommes le 03/02 toujours dans l'attente du colis ou surtout d'un suivi possible de livraison. Donc si vous avez du temps à perdre pas de soucis, si vous travaillez comme beaucoup passez votre chemin et allez pour une dizaine d'euros de plus sur des sites plus sérieux. C'était ma première et dernière commande.

Retour du produit

Le chauffage est arrivé défectueux (roues cassées, coup sur le côté, roulettes largement utilisées vu l'état de crasse) dans un emballage sans défaut. Comme il s'agit d'un chauffage à gaz, je ne vais pas prendre le risque d'utiliser un produit qui a peut-être déjà été signalé comme défectueux... J'achète un produit neuf, je veux un produit neuf et non pas d'occasion...

• Nous recommanderiez-vous? Non

la livraison est déplorable...

Changer de service de livraison, colis qui devait arriver entre le 16 et le 19 janvier, reconduit au 22 janvier.. le livreur n'est pas passé (prise de congé pour réception du colis) . Nous reprenons rendez-vous avec colis Privé pour ce jour le 24 janvier mais cette fois-ci en point relais pour être sûr qu'il arrive.... celui-ci n'est toujours pas passé (Annulation de rendez-vous dans la journée pour aller chercher le colis). Deplus je reçois un message ce 24/01/2036 à 19 heure qui m'explique que le colis sera à nouveau repoussé au 26 janvier dans un autre point relais que je ne choisi pas !

Delivery conflicting days.

So far I have 5 delivery days and I still do not know when I am supposed to wait in to receive the delivery. I just hope the heater is as good as advertised when I finally get it.

• Nous recommanderiez-vous? Non

En attente de ma commande

J'attends toujours ma commande que je n'ai pas reçu et qui devait arriver il y a 5 jours ...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Nous n'avons pas reçu les perceuse

Bonjour, Nous sommes en attente de notre commande. Nous n'avons pas reçu les colis. Nous avons reçu juste les batteries et les chargeurs. Merci de nous revenir rapidement. C'est très urgent. Cordialement, M DJIGO

• Nous recommanderiez-vous? Non

un petit détail a tout gâché!

Commande le 23/12, livraison le lendemain. SUPER ! Oui mais envoi de 2 colis et le second livraison prévue le 26, puis 27 puis29 puis 30, pour finalement arriver le 31... Et impossible de suivre ce colis puisqu'il n'a été remis au transporteur que le 30. Je ne l'ai su qu'après avoir contacté le service client qui a été très efficace et agréable. Pourquoi une remise aussi tardive ? Dommage, je suis un peu déçu mais surtout mécontent du manque de communication de votre part. Un message aurait tout arrangé... Cordialement Jean-Noël LESUEUR

Commande du 16/12/2025 non reçue au 29/12/2025

J'ai commandé le 16/12/2025 et nous sommes le 29/12 et toujours rien!!! Que se passe-t-il ? Merci de votre réponse. Mais pour l'instant je n'ai pas d'avis, évidemment puisque je n'ai pas la marchandise.

45 Rue de Maubeuge

Paris 75009

À propos de Fixami.fr

Fixami est le spécialiste en ligne par excellence de l’outillage. Ce qui a commencé dans un grenier est devenu le leader du marché au Benelux. Grâce à un entrepôt moderne de 15 000 m² situé à Tilburg et à plus de 92 % de nos produits disponibles en stock, nous expédions chaque jour des milliers de commandes. Chez Fixami, vous trouverez un large assortiment, allant des visseuses et lames de scie aux tondeuses à gazon et coffres à outils complets, avec des centaines de grandes marques, des prix honnêtes et le service que vous êtes en droit d’attendre d’un spécialiste. Que vous soyez professionnel ou bricoleur, votre projet peut toujours avancer. Notre boutique en ligne est conçue pour vous offrir commodité et rapidité, avec des informations claires sur les produits, des remises groupées intelligentes et une livraison souvent dès le lendemain pour la Belgique et une expédition le jour même pour la France. Vous économisez ainsi du temps et de l’argent. Dans tout ce que nous faisons, une seule chose compte : nous améliorer. Quel que soit votre projet, nous réfléchissons avec vous. Vous rencontrez un problème avec votre commande ou vous avez une question sur un produit ? N’hésitez pas à nous contacter au 0176 753240 . Nous serons ravis de vous aider.

Avis sur Kiyoh