45 Rue de Maubeuge
Paris 75009
Fixami est le spécialiste en ligne par excellence de l’outillage. Ce qui a commencé dans un grenier est devenu le leader du marché au Benelux. Grâce à un entrepôt moderne de 15 000 m² situé à Tilburg et à plus de 92 % de nos produits disponibles en stock, nous expédions chaque jour des milliers de commandes. Chez Fixami, vous trouverez un large assortiment, allant des visseuses et lames de scie aux tondeuses à gazon et coffres à outils complets, avec des centaines de grandes marques, des prix honnêtes et le service que vous êtes en droit d’attendre d’un spécialiste. Que vous soyez professionnel ou bricoleur, votre projet peut toujours avancer. Notre boutique en ligne est conçue pour vous offrir commodité et rapidité, avec des informations claires sur les produits, des remises groupées intelligentes et une livraison souvent dès le lendemain pour la Belgique et une expédition le jour même pour la France. Vous économisez ainsi du temps et de l’argent. Dans tout ce que nous faisons, une seule chose compte : nous améliorer. Quel que soit votre projet, nous réfléchissons avec vous. Vous rencontrez un problème avec votre commande ou vous avez une question sur un produit ? N’hésitez pas à nous contacter au 0176 753240 . Nous serons ravis de vous aider.