Positive

Delivery time and quality Ok.

Positif

Très bon rapport qualité prix, livré dans un délai très court. Je recommande sans hésiter.

Livraison a tant produit bien comme a la description

Livraison a tant produit bien comme a la description

Positif

Prix très raisonnables,marques connues et fiables Bon suivi avec l'appli Whatsapps

Suggestions

Pas eu de suivi du colis,heureusement qu'il y avait quelqu'un au bureau,ce serait le top avec votre transporteur Mais bien dans l'ensemble. Continuez

parfait a recommander

parfait a recommander

Positif

tres satisfait du service et réactivité

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Colis arrivé en 5 jours ouvrés. suivi du colis parfait. Bonne communication avec l'entreprise (la personne parlais un français tout à fait convenable). La DW745 est une machine extraordinaire. Vous trouverez toutes les info possibles sur le web. Ca coute un peu d'argent, mais on sait pourquoi une fois qu'on a l'outil dans les mains.

Parfait

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Suggestions

J ai demandé une livraison a mon adresse de domicile le lundi 3 septembre et j ai reçu mon colis le 6 septembre qui a été livré a un point relais U drive chantonnay au lieu de cher moi et tous sa sans me prévenir transporteur pas professionnel et je ses de quoi je parle je suis moi même dans le transport

Positif

choix et livraison super rapide je recommande fortement

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

impecable rien a redire bon produit , bon tarif, livraison rapide, what else ? bravo

Livraison J+2 apres la commande .Cest exceptionnel . Le produit est tel q

Livraison J+2 apres la commande .Cest exceptionnel . Le produit est tel que je lattendais . Cest parfait . Merci

Dommage on ne trouve pas les feuilles abrasives correspondantes aux plateau

Dommage on ne trouve pas les feuilles abrasives correspondantes aux plateaus livres.

Suggestions

Je recherche un chargeur pour mon ancienne cisaille à gazon Wolf SP 60. Merci de bien vouloir m’indiquer si vous le commercialiser et son prix Cordialement

Positif

très bonne machine pour un gain de temps et une rendu impeccable. J'en suis très satisfait

Suggestions

l'auto-réglage à 90° est à régler à l'aide des 4 visses de buté de tablier car le réglage usine est plus qu'approximatif. le kite de fixation de planche ne peut-être fixé que d'un côté (à gauche) car à droite, le moteur bute dessus.

Positif

Matériel de qualité à un prix défiant la concurrence, livré gratuitement à mon domicile . Commande passée jeudi livrée chez moi mardi ... Parfait. Je sais que je recommanderai votre site à mon entourage et je renouvellerai mes achats chez vous!

Suggestions

Préciser sur le détail de la fiche du produit qu il s agit de 2 tréteaux. Ce n est pas clair, j ai dû de ce fait appeler votre service client ( conseiller qui a d ailleurs fait preuve d humour et que j ai bien apprécié)

Très bon produit Prix raisonnable Prestation parfaite

Tres bon site, serieux, livraison rapide. On regrette juste limpossibilit

Tres bon site, serieux, livraison rapide. On regrette juste limpossibilite de payer en 3 fois sans frais par carte bleue

Positive

Rien à redire sur les points ci-dessus

45 Rue de Maubeuge

Paris 75009