Colis recu avec un retard dune semaine. Les produits netaient pas neufs

Colis recu avec un retard dune semaine. Les produits netaient pas neufs et presentaient des rayures des chocs...

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

très satisfait , je n ' ai aucun doute avec MAKITA

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Pour ma part, RAS, tout s’est bien passé, télémètre reçu dans le délai annoncé, et en parfait état. Merci.

Honnetement javais des doute et je suis agreablement surpris et tres conte

Honnetement javais des doute et je suis agreablement surpris et tres content de mon achat a un prix super correct. delai respecte , suivi de colis et livraison au top,le livreur ma appele et a attendu 5 minutes le temps que jarrive . Merci je suis tres content .

Point negatif : debite a lachat sur le site, jamais livre (rupture de sto

Point negatif : debite a lachat sur le site, jamais livre (rupture de stock, le materiel etait toujours en vente sur le site), Point positif : rembourse quelques jours apres annulation de la commande

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Positif

C'est difficile d'évaluer la qualité et la fiabilité quand on a pas été livré.

Suggestions

J'ai commandé des lames de scie sabre Dewalt le 14 mai 2018. Le 26 juin toujours pas reçue. Pas de communication, il faut aller à la pêche aux infos. J'ai annulé la commande. Il leur a fallu 8 jours (dont 6 ouvrables) pour me rembourser. Ce commerçant n'est pas sérieux.

Produit Dewalt dextreme qualite : incontournable. Marchandises, parfaitem

Produit Dewalt dextreme qualite : incontournable. Marchandises, parfaitement bien protegee pour le transport.

Materiel conforme a la description- Envoi rapide - Colis arrive en tres bon

Materiel conforme a la description- Envoi rapide - Colis arrive en tres bon etat. Reponse sur Whatsapp - Rien a redire cest parfait.

livraison rapide prix tres correct

Super. Produit conforme et tres bien.

Super. Produit conforme et tres bien.

Le transporteur est passe sans laisser un avis de passage dans la bo�te aux

Le transporteur est passe sans laisser un avis de passage dans la bo�te aux lettres. Jai trouve o� etait mon colis en consultant le site internet de training.

la commande a ete livre au n11 au lieu du 40 heuresement que le voisin est

la commande a ete livre au n11 au lieu du 40 heuresement que le voisin est honnete

Communication inexistante et rien recu par contre ils nont pas oublie de r

Communication inexistante et rien recu par contre ils nont pas oublie de retire largent immediatement.... site nullissime

Au bout de 15 jours, jai fini par annuler ma commande. Le service client

Au bout de 15 jours, jai fini par annuler ma commande. Le service client ma dit avoir contacte son fournisseur (objet livrable en 5 a 8 jours). Le service client ma rembourse suite a une reclamation Paypal. Je suis decu du site. Il faut aller laborieusement a la peche aux infos sinon vous navez aucune nouvelle, et le remboursement est plut�t lent. Jai achete moins cher ailleurs.

rapide super site

rapide super site

super

super

Transaction ok++

Transaction ok++

1 star: very bad, unacceptable

Suggestions

Site à déconseiller ! Site marchand à déconseiller au regard du standard de la vente en ligne réalisé par d'autres vendeurs. Ma commande n'a pas été honorée après 45 jours d'attente ! J'ai donc annulé celle-ci, mais quelle perte de temps... Pour un produit signalé comme livrable entre 3 et 8 jours ouvrables, il n'est toujours pas en stock après 2 mois. Trop de produits indiqués comme livrable dans ces conditions depuis 2 mois n'ont jamais été réapprovisionnés par le site. Le seul conseil que je pourrais donner est de passer votre chemin et de commander sur un site plus fiable.

• Would you recommend us? No

Je me demande si FIXAMI existe vraiment? Injoignable au service client, del

Je me demande si FIXAMI existe vraiment? Injoignable au service client, delais non respecte. Commande du 02/02/2018 sur des articles avec un delais de 3 a 8 jours ouvrables, je suis a 16 jours, aucunes nouvelles, mais le paiement a bien ete encaisse. 01/03/2018 Une partie de ma commande du 02/02/2018 est arrivee. Le service client inexistant. Pas serieux pour le suivi. Que des reponses de robot

RAS

RAS

excellent

excellent

Commande annule

Commande annule

Delai de livraison de plus d�un mois...

Delai de livraison de plus d�un mois...

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Rien de positif

Suggestions

Quel est ce site de merde ....commande passer il y a une semaine aucune nouvelle impossible de joindre le service client . Site à éviter sauf si vous voulez perdre votre temps et votre argent.

45 Rue de Maubeuge

Paris 75009