4 étoiles: bon service, bien traité

Positif

Livraison rapide , claire et de très bonne qualité. Si vous avez besoin de matériel, vous pouvez commander sur Fixami sans craintes.

Ras Livraison rapide et conforme

Ras Livraison rapide et conforme

Tres rapide

Tres rapide

produit conforme, prix tres interessants notamment en suivant les deals du

produit conforme, prix tres interessants notamment en suivant les deals du jour, avec en plus un service clientele a lecoute et particulierement reactive; felicitations

Livraison recu au bout de 8 jours

Livraison recu au bout de 8 jours

Produits DeWalt de la qualite de la marque; rien a dire. Le service client

Produits DeWalt de la qualite de la marque; rien a dire. Le service client est courtois et tres efficace. Par contre Chronopost est fidele a lui-meme... Peuple de faineants qui ne prennent meme pas la peine de parcourir une rue de 8 maisons pour trouver ladresse. Au bout de 15 jours, ne voyant rien arriver, jai contacte le service client Fixami qui a solutionne le probleme en moins d1/2 heu

Serieux

Serieux

Service tres rapide

Service tres rapide

lames vendu pour coupe de brique sauf que au bout de deux heure de travail

lames vendu pour coupe de brique sauf que au bout de deux heure de travail lames hs Donc produit non conforme Tromperie sur marchandise

• Nous recommanderiez-vous? Non

4 étoiles: bon service, bien traité

Voila une commande tres bien menee. Commande passee le mercredi avec un

Voila une commande tres bien menee. Commande passee le mercredi avec une livraison le vendredi. Je recommande ce site aux professionnels.

tres serieux. Livraison tres rapide. Equipement complet

tres serieux. Livraison tres rapide. Equipement complet

Marchandise recue en parfait etat. Tout a lair ok. Pas encore essaye.

Marchandise recue en parfait etat. Tout a lair ok. Pas encore essaye.

Surpris par la rapidite de lexpedition et de la livraison Tres satisfait

Surpris par la rapidite de lexpedition et de la livraison Tres satisfait par le materiel .

Bien emballe, recu rapidement. Suivi du colis bien pense. Je recommande

Bien emballe, recu rapidement. Suivi du colis bien pense. Je recommande

tout est OK

tout est OK

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Tres bon service.Petit souci dinformatique pour le suivi de commande qui a

Tres bon service.Petit souci dinformatique pour le suivi de commande qui a ete resolu tres vite. Bonne ponceuse.

Produit non livre par le transporteur. Servie client a lecoute, attentif,

Produit non livre par le transporteur. Servie client a lecoute, attentif, et remboursement apres quelques semaines de ma commande.

rapidite de lenvoi suite a la commande moins de 60h cetait chez moi, site

rapidite de lenvoi suite a la commande moins de 60h cetait chez moi, site facile dutilisation , paiement securise, le seul bemol, jai sollicite le service client avant mon achat et jattends toujours sans reponse a ce jour... il ne faut pas quetre rapide dans la prise de commande et de livraison il faut aussi repondre aux interrogations clienteles pour conforter leur decision avant l achat

Tres bien, tant pour les produits que le prix et le delais de livraison.

Tres bien, tant pour les produits que le prix et le delais de livraison.

Tres bien

Tres bien

apres avoir attendu mon colis 15 jours ( il a ete perdu par Chronopost ) j

apres avoir attendu mon colis 15 jours ( il a ete perdu par Chronopost ) j ai enfin ete livre . Je remercie le service hotline Fixami qui s est demene pour retrouver mon colis, ce qui netai pas gagne . pour ma part j ai toujours eu une interlocutrice de chez Fixami a mon ecoute et tres comprehensive Merci a toute lequipe Fixami

Jai recu mon colis a peine 2 jours apres la commande, en parfait etat.Pour

Jai recu mon colis a peine 2 jours apres la commande, en parfait etat.Pour moi le plus important dans la livraison cest le choix du transporteur/livreur.Cetait DHL, et contrairement a beaucoup dautres, ils appellent le client.

Les delais de livraison ont ete mieux que respectes, moins que les 48h mini

Les delais de livraison ont ete mieux que respectes, moins que les 48h minimales annoncees. Le Service Clients, facilement accessible et competent. Je suis tres satisfait.

45 Rue de Maubeuge

Paris 75009