Produit arrive endommage mais service client efficace, echange rapidement

Produit arrive endommage mais service client efficace, echange rapidement Merci

Super service client, reactif et competant. le materiel est conforme, le p

Super service client, reactif et competant. le materiel est conforme, le prix hyper competitif.... Bravo

Livraison tres rapide. Par contre pas de mail ou SMS pour informer du depa

Livraison tres rapide. Par contre pas de mail ou SMS pour informer du depart de la marchandise.

Premiere fois que je passe commande sur ce site. Livraison express (un sms

Premiere fois que je passe commande sur ce site. Livraison express (un sms pour avertir de la livraison aurait ete bienvenu). Tres bon rapport qualite/prix.

parfait

parfait

Commande conforme au descriptif, livraison rapide. Je ne suis pas en mesure

Commande conforme au descriptif, livraison rapide. Je ne suis pas en mesure de donner un avis sur le service client puisque je nai pas eu a les contacter.

Cest la premiere fois que je commande sur le site et toutes les conditions

Cest la premiere fois que je commande sur le site et toutes les conditions sur le produit ont ete respectees, qualite, suivi de commande et delai de livraison. Reste a tester la machine dans le temps. A ce jour, rien a dire. Je me felicite de ma commande chez Fixami

Livraison TReS longue

Livraison TReS longue

• Nous recommanderiez-vous? Non

4 étoiles: bon service, bien traité

Positif

S

Suggestions

RAS

Excellent produit, robuste et tres maniable. livraison tres rapide et servi

Excellent produit, robuste et tres maniable. livraison tres rapide et service clientele tres serieux. Je recommande ce produit et ce site.

Expedition rapide et excellent contact apres vente. .. Je recommande

Expedition rapide et excellent contact apres vente. .. Je recommande

Rien a dire

Rien a dire

Le delai de livraison respecte, le systeme daspiration est vraiment effica

Le delai de livraison respecte, le systeme daspiration est vraiment efficace, produit Milwaukee Jai mis un 3 etoiles pour le service client uniquement pour lemballage, car le systeme daspiration qui est normalement vendu par Milwaukee dans son propre emballage carton solide est empechant le systeme daspiration de bouger librement etait livre dans un simple carton et du papier bulles.

Livraison rapide, prix au plus bas, ma deuxieme experience avec Fixami.fr e

Livraison rapide, prix au plus bas, ma deuxieme experience avec Fixami.fr et surement pas la derniere.

Bonjour, La commande a ete facile a realiser, tout est bien explique. La

Bonjour, La commande a ete facile a realiser, tout est bien explique. La livraison a ete tres rapide, (seul bemol, nous n avons pas ete prevenu du jour de la livraison ), heureusement nous etions presents. La marchandise commandee, est conforme a notre attente. Merci

Jai essaye de vous appeler plusieurs fois pour savoir si le colis arrivera

Jai essaye de vous appeler plusieurs fois pour savoir si le colis arriverait avant mon depart en cure thermale mais impossible de vous avoir ... mais il est tout de meme bien arrive Merci

4 étoiles: bon service, bien traité

Positif

Très gros retard de livraison due à une rupture d'approvisionnement d'un fournisseur de Fixami. Ce dernier n'a pas hésité à se fournir chez un concurrent pour me satisfaire. Très positif.

Il serait juste bien davoir le numero de suivi lors de lenvoie du colis

Il serait juste bien davoir le numero de suivi lors de lenvoie du colis

Jai un soucis avec cette commande. La machine est selon la description liv

Jai un soucis avec cette commande. La machine est selon la description livree en l-boxx, or pas celle que jai recu. Je suis en contact avec le service apres vente par mail et telephone. Jattends quils me proposent des choses pour arranger le probleme qui est quand meme assez important mais ce sont des choses qui peuvent arriver. Cest a leur reaction que je pourrais juger du professionnalisme.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pas beaucoup dinformations sur ma commande mais tout recu parfaitement con

Pas beaucoup dinformations sur ma commande mais tout recu parfaitement conforme. A renouveller

Rapidite, efficacite. Bravo

Rapidite, efficacite. Bravo

Livraison rapide et conforme a la commande. Prix bien places et bonnes disp

Livraison rapide et conforme a la commande. Prix bien places et bonnes disponibilites des produits

Tres satisfait.

Tres satisfait.

COMMANDE PASSEE LE 14 04 17 LIVREE LE25 04 17 LIVRAISON UN PEU LONGUE

COMMANDE PASSEE LE 14 04 17 LIVREE LE25 04 17 LIVRAISON UN PEU LONGUE

Commande recue en temps et en heure. Colis en bon etat. Petit hic: pas de m

Commande recue en temps et en heure. Colis en bon etat. Petit hic: pas de message avec facture en piece jointe apres la livraison comme annonce. Mais cest rentre dans lordre suite a une reclamation par mail a ladresse de contact. Bonne impression du service pour le moment. Quant a la perceuse, qui a peu servi jusqua present, elle fait le travail. A voir dans le temps.

45 Rue de Maubeuge

Paris 75009