1 étoile: très mauvaise, inacceptable
Positif
Très déçu !
Commande d'un ensemble perceuse deWalt qui devait être expédié le lundi et livré le mercredi matin.
Finalement expédié le mardi soir ét réceptionné le jeudi.
Problème : erreur de référence reçue, le coffret ne contient ni chargeur ni batteries donc inutilisable.
Je contacte le service client dans l'heure qui suit la livraison, j'envoie des photos qui prouve l'erreur.
On me répond m'envoyer aussitôt en express le même jour les deux batteries manquantes et le chargeur pour une livraison le samedi.
Étant professionnel cela retard encore mon chantier de couverture.
Le vendredi toujours aucun Numero de suivi, je les contacte à nouveau mais pas de réponses à ma demande de Numero de suivi. Plus tard dans la journée ils m'annoncent qu ils ne comprennent pas ce qu il s est passé mais ne m'apportent pas de solutions ni Numero de suivi.
Ils me prétextent qu en fait ils commande des autres références moins cher ils y rajoutent LES batteries!!!!
Tres tres déçu car je comptais racheter du matériel supplémentaire mais je ne compte pas en rester là! Commande de plus de 380€ht!!!
SuggestionsTrès déçu !
Finalement expédié le mardi soir ét réceptionné le jeudi.
Étant professionnel cela retard encore mon chantier de couverture.