Positive

Die besten Hausschuhe die ich je hatte, leicht, man spürt sie kaum, warm und es ist wie barfusslaufen, ohne jeden Winderstand. Ich trage sie jetzt über ein Jahr und sie sind wie neu. Mein Sohn und seine Frau haben jetzt auch welche bekommen und auch sie sind begeistert.

Verbesserungspunkte

Es war etwas schwierig da nicht alle Größen zu bekommen waren. Ich hätte so gern noch 'Snow' in 39. Aber vielen Dank. Die Filzschuhe sind Perfekt.

Zuverlässig&schnell

Positive

Alles Bestens... Vielen Dank ...

Positive

Alles bestens, schneller Versand, tolle Schuhe!

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Lieferung prompt, Ware, Verarbeitung und Qualität gut und WARM

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Verbesserungspunkte

Leider in der falschen Farbe erhalten. Weiss bestellt und grau erhalten

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Schnelle Lieferung, Schuhmaterial genau so wie ich es mir vorgstellt habe. Leider sind die Filzstiefel an der Spitze sehr eng und spitz geschnitten und engen so die Zehen ein. Ich hoffe sie weiten sich noch!

Runde Spitzen!!!

Positive

Ich habe die Schuhe jetzt seit 1 Jahr. Ich LIEBE Sie! Sie sind perfekt. Warm im Winter und auch immer angenehm im Sommer.

4 stars: good service, well treated

Positive

Ich bin mit dem Kauf und der Lieferung rundum zufrieden. Neu war für mich, den Status des Paketes zu verfolgen. Und warum die Rückfrage nach der Zufriedenheit könnte vielleicht auch in deuscher Sprache angeboten werden.

Positive

Die Schuhe sehen "in Echt" noch wertiger aus, als auf den Fotos. Vielen Dank!

Positive

Bought a pair for my wife and she loves them. They look well made and she says they are a perfect fit.

Positive

Sehr netter Kundenservice, blitzschnelle Lieferung, klasse Ware und keine Probleme bei vereinzelten Rücknahmen, so stellt man sich Online-Shopping vor. Danke

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

100% Feel Good!

Positive

Super Filzpantoffeln, hervorragende Qualität !

Noch mehr aus der Mongolei

Positive

Ich liebe die Schuhe! Ich trage sie so gern und dann sind sie auch noch schön! Vielen Dank!

Positive

Quick delivery. And finally warm feet!

Suggestions

Nothing.

Positive

Schnelle Lieferung, die Ware entspricht den Bildern, gefällt mir gut und auch die Qualität der Produkte entspricht voll den Erwartungen. Danke, gerne wieder.

26 Konigsborner Strasse a

Biederitz 39175

Über esgii

esgii (sprich: eskie) ist das mongolische Wort für Filz und dieser Name steht für erstklassige modische Filzprodukte aus der Mongolei, Fairtrade und Qualität. Naturfreundliche und nach Fairtrade Prinzipien handgefertigte Pantoffel und Hausschuhe aus herrlichem mongolischem Filz, gefertigt unter fairen Bedingungen für die Arbeiter und mit Rücksicht auf Natur und natürliche Resourchen. Alle Filzschuhe, und deren Filz sind aus 100% Schafswolle. Dieses herrlich warme, natürliche Material sorgt dafür, dass Ihre Füße (auf-)atmen können. Nie mehr kalte Füße, denn Dank 100 Prozent Wolle gehören kalte Füße der Vergangenheit an.

Kiyoh Bewertungen